【歐國深西】阿仙奴24-25季前轉會討論區MMMCCX

1001 回覆
0 Like 5 Dislike
係 神龜話左要決賽之後先會做野
我地正式宣佈FAB係一條濕鳩
1.6m

你想叫乜雞都得啦,何苦呢
大塚愛
未踢歐聯就星散咁
啲力架一個要養50~60人 係咁架啦
過咗咁多年都仲係咁好聽
神龜:花、美連奴、nk的更新

花的情況:

據我所知,情況沒有變化。我明白等待事情發生可能會令人沮喪,感覺一切都進展緩慢,但這在球員不在身邊且無法推進的情況下很常見。對雙方俱樂部來說,現在就敲定最終價格然後等待10天左右讓球員回來體檢和正式簽約並沒有什麼好處。雙方都會利用這段時間爭取更好的交易。我甚至覺得David的那篇文章可能就是為此發佈的。

美連奴的情況:

很多人問我發生了什麼,大多數人似乎認為是西班牙媒體利用我們的名字來製造熱度和吸引眼球。
這並不屬實,因為我們確實詢問過他的可用性。
由於他只剩一年合同,我們詢問了他對離開的興趣/是否打算留在皇蘇。同時也問了如果他要離開,他們期望的價格是多少。
顯然,只剩一年合同的情況下,如果他不續約,沒有人會支付他的解約金。
除此之外的進展我真的不太清楚,但我猜想不會有太多,因為球員正在參加歐國盃。
有幾家俱樂部都與他有聯繫,都想和他談談,但這很難實現,因為他可能在48小時內就要迎來職業生涯最重要的比賽。

NK:

從我看到的情況來看,法國媒體似乎堅持認為這筆交易即將達成,但他們嚴重誇大了事實。
確實有興趣,但我認為媒體在綠木的交易似乎因某些原因告吹後,轉向太快了。
我們今天早上看到馬賽對狼隊的黃喜燦的報價被拒絕了。這看起來不像是一個即將簽下nk的俱樂部會做的事。
顯然,這個報價被拒絕,加上狼隊表示黃喜燦根本不會出售,可能會導致他們加大對nk的興趣。但正如我一開始說的,媒體這幾天一直在說交易即將達成,這完全偏離了事實。
下半季好似都唔太重用佢
人地曼城
以前仲可以瀨成績差 d球員冇人要
而家連續第二名 d球員都係賤賣
傳銷達畫餅gogogo?
呢隻神棍龜
講一大堆0資訊既野都學人收錢
在《Up Front》的節目中,禾確特談到了很多的往事,例如從修咸頓中出道、哈利列納和雲加等,其中也提到一件關於阿迪達鮮為人知的一件事,此事讓他認定阿迪達往後必定會成為一名領隊。

他指:「當時我們還未入到前四。我們進行了一次30分鐘的訓練,然後他把所有球員都鎖在更衣室裡,就好像他是主教練一樣。」

「他控制了整個空間,告訴我們是怎麼回事。那一刻,我覺得他就像是主教練,這對我來說是一個轉捩點。」

「就在那時,我覺得他可以成為主教練。」

「雲加在外面等著我們出來訓練,但我們沒有出來,因為米基爾 (阿迪達) 阻止了訓練。」

「他的個性如此強勢,連溫格都害怕他。」
咁件意粉仔都係要等
希望快啲有nelson NK 白T patino cuffy 呢堆消息
歐國杯輸12碼
曼城就係大公司明未
個天可唔可以俾迷度贏返一日?
或者一個鐘都好呀
在《Up Front》的節目中,禾確特談到了很多的往事,例如從修咸頓中出道、哈利列納和雲加等,其中也提到一件關於阿迪達鮮為人知的一件事,此事讓他認定阿迪達往後必定會成為一名領隊。

他指:「當時我們還未入到前四。我們進行了一次30分鐘的訓練,然後他把所有球員都鎖在更衣室裡,就好像他是主教練一樣。」

https://football.fanpiece.com/youthworld/%E6%A7%8D%E6%89%8B%E5%90%8D%E5%AE%BF-%E9%80%A3%E9%9B%B2%E5%8A%A0%E9%83%BD%E6%80%95%E5%92%97%E4%BD%A2-c1458324.html
咁後生過沙地
神秘德國人去咗邊?
死達狗一早喉住雲加個位
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞