[本地足球] 2023/24 港超聯、亞冠及香港隊討論區 (280)

1001 回覆
2 Like 1 Dislike
應該係累積
諗起442
睇清楚啲前面有個加號
N賓留隊一齊搵真銀?
睇唔明係a+b+c 定a+c
座底100k,入QF加多80k,入SF再加120k
改去mk場踢啦
從中國香港隊到中甲球隊,你的選擇有點出人意料,玉昆什麼地方吸引了你?

安德森:亞運會到亞洲杯後這段時間,我收到過五六家中超球隊的邀請,此外,一些西亞球隊也對我感興趣。但是,我希望看到一個有特殊意義的邀請,否則,我不會離開。

玉昆的邀請,引發了我的興趣——俱樂部想要創造更好的成績,投資人為雲南足球的發展做了很多貢獻,想讓雲南足球進入到頂級聯賽舞台。而且,俱樂部預算也很足,能夠滿足我帶隊取得好成績的要求。
銨狗:$$$$$$
一定有特殊意義啦
連西亞中超都唔去
走去中甲咁有大志
俱樂部預算也很足
西亞照計都有錢 寧願佢去呢啲地方
西亞隊有錢都放落真正有名氣既教練
中超球隊邀請你的時候,對於中國內地的足球市場,你瞭解嗎?

是的,我一直在關注。執教中國香港隊的時候,我經常看中超的比賽,也關注日本、韓國、泰國的比賽和新聞。此前,我收到了一些中超俱樂部的邀請,但在當時,我沒有太多信心,感覺比較冒險。

https://m.dongqiudi.com/article/4340279.html

Return >>> Risk
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
去中超俾人兜嘅機會率極高名又會柒咗
中甲一隊爭系列標嘅隊其實影響好有限 又可以穩陣袋高人工
中甲難度又冇咁高其實呢個option冇得輸
去中超俾人兜嘅機會率極高名又會柒咗
中甲一隊爭標嘅隊其實影響好有限 又可以穩陣袋高人工
中甲難度又冇咁高其實呢個option冇得輸
佢教球會都唔長
睇黎最後係性格問題同老細嘈
佢既cv西亞隊可能真係3-4線個啲搵佢唔算多錢
升到班教多半季就差唔多走
教半年中甲等於係香港教兩三年
都照贏
有些人跟我說,是中國球員不行,他們平常比較懶散;還有一些人說,中國的一些俱樂部不是很職業。但來到玉昆後,我沒有看到這些東西,沒有看到負面、可能會阻擋我們前進的因素。我希望能夠繼續發揮好的方面,和球員們一起努力,把球隊變得更好。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞