【請珍惜耶穌】阿仙奴24-25季前轉會討論區MMMCLXXXIX

1001 回覆
11 Like 52 Dislike
完全睇唔透呢一輪炒教練潮係做乜9
👀👀👀
下季隊隊大重整期究竟偷唔偷到雞對big six全勝
Nketiah (£30m)
Ramsdale (£30m)
Tierney (£15m)
Lokonga (£20m)
Tavares (£10m)
Nelson (£20m)
Partey (£25m)

如果真係賣哂都成150m
肥普去獌
坦克去軌
屌你老母伊度簽到人未
19場10G 6A 都幾屈下
不過今季傷過兩次hamstring
阿仙奴賣人 先打個7折 收到100m都當贏
交換老婆?
olise不了 前年送12碼比曼城贏英超
現實
Nketiah (£20m)
Ramsdale (£20m)
Tierney (£5m)
Lokonga (£10m)
Tavares (£0)
Nelson (£15m)
Partey (£20m)

都有90既
完左季成個星期 一條友都未簽到
係咪去左慶祝阿仙奴亞軍bbq緊
真係差唔多仲要強哥果20m有d難賣 一年約
條巴西佬真係信唔過
炒左佢算啦
賣左佢啦
貼錢都無人要
NK應該多少少
Nelson 除非借走否則應該冇人買

其他差唔多
中場緊要過前鋒嗎
姐係派走硬

前鋒可能靠Kai頂頂先
又係決賽前炒教練
我應該賣到20M,多就無人要
最過癮係隊隊都係爭啲英冠教練
Copy返黎
tnat(也就是神龜,有點長大家慢慢看)
1.神龜一直強調阿森納看上joao neves了,他說阿森納這個夏天肯定會買個潛力拉滿的小孩,Neves 的價格如果會適當的降低,阿森納可能會抓住Market Opportunity 去競爭, 我們的球探已經在joao neves考察了非常長的時間甚至在青年隊時就已經派出球探考察,tnat得知這個消息的時候是在二月。
2.大多數的補充還是會 提升陣容的強度補充即戰力 但是也會關注這類型球員的價格。
3.tnat說 他的預計是至少會做4-5筆簽約 (不包含17歲小孩)
4.tnat:雖然阿爾特塔是isak的頭號粉絲,但是鑑於紐卡的強硬,以及預計給isak的新合同,簽約isak的事情在這個夏天基本上不會發生。
5.tnat:特塔的新合約還沒正式擺在桌上談,但也快了。
6.tnat:關於杜貝裡,儘管他很愛阿森納,但是為了參加職業比賽 他可能不得不離開阿森納. 布萊頓對簽下杜貝裡的事情 非常非常非常感興趣 。
7.tnat:阿森納優先的購入選擇是6號位或8號位的中場球員,土耳其左後衛的簽約的事情純屬扯蛋,差得遠呢
8.tnat:我不認為阿森納會達成交易在歐洲杯和美洲杯之前 甚至在7月1號之前,這個夏天我們可能的會花費比上個夏天少一些,但最終要取決於我們的賣出

cw 不要期待 像rice一樣的簽約

cw:阿森納有興趣簽下Sesko 但是,我不知道交易會不會達成,這取決於球員個人以及他的團隊是否會和萊比錫繼續續約或者要求離隊.如果阿森納在歐洲杯和美洲杯之前 完成任何交易我都會很驚訝

cw:我們對阿爾特塔續約非常有信心
獌買佢我哋借自轉?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞