愛華頓球迷集中討論區(75)COYB 送禮俾国安唔怕俾人拉

1001 回覆
12 Like 6 Dislike
都要吹定三兩個班夫仔既代替人選
會科水買既。。如果。。
葛飛求婚成功
Vincent Kompany正式成為拜仁慕仁黑領隊。

英文中有個一個專門形容這種情況的詞句,Failing upwards。Kompany帶領般尼在毫無抵抗下,一季後回到英冠,然後就搖身一變成為了德甲班霸拜仁的領隊。

Kompany這個案例很值得研究,他CV上最主要的履歷,就是帶領般尼在英冠拿到過100分的成績,排在英冠史上第5。主要的賣點是,他成功將一隊主踢傳統英式足球的般尼,改造成傳控足球的球隊。

而在帶領般尼升班之後,他並沒有為了護級改變自己的戰術體系,繼續用傳控足球在英超競爭。雖然這令般尼今季在英超毫無競爭力,但反而無損Kompany的Personal Branding,因為大家只會認為是般尼球員實力不夠,而非Kompany的傳控戰術不行。這令繼續讓人暇想,會不會如果給予他能力足夠的球員,他就能帶領球隊帶出出色的傳控呢?

反而是像Sean Dyche這樣帶領般尼打入歐霸盃的領隊,則會被打上傳統英式足球的標籤,即使是戰績多麼彪炳,也不會有大球會想聘用他。

必需要澄清的是,我並不是覺得Kompany教拜仁會失敗或是怎麼樣,畢竟可能拜仁的陣容真的更為適合他的戰術。只不過是,他在英超的這一季的沒有變通,反而造就了他能夠去執教拜仁,這在其他教練眼中,可能成為了值得學習的對象。

如果你是一支升班馬或中下游球隊領隊,你會選擇維持“現代足球風格”,還是務實地改變戰術爭取護級?

- KP@微筆足道Facebook

又一個迷達黨

打下飛機先
Hi KP@微筆足道
下個名改做Sum41先
sum大哥 去左邊
唔知佢仲有冇迷達治蛇
呢個喺fifa度升得勁
Sum巴可能日j夜j大痴段masterclass片
森巴次次一停藥就病發上黎9up
攞住盤棋坐係電腦枱面前同痴佈陣
姑娘就嚟趕佢出病房
https://x.com/EFCdaily_/status/1796083122955567319?t=aNy1R37nqFutZgKTQvfGHA&s=19
Nana現形啦
個黑鳩都好明顯嘅啦,對親big 6啲波就係咁舉手要波,好似high撚咗嘢咁,而家直情講埋出嚟
衰過LKK
啦啦廢好多
快啲賣
同moise kean個格一鳩樣
分別在唔喺大會出嚟

回帶
呢場波開始隊波西到仆街
🚨 JUST IN - Dominic Calvert-Lewin has been offered a new contract by Everton. [@LivEchoEFC]
黑人通病
簽啦
鴨續約我願意帶多兩位手足退出連登
快啲搵人要咗佢啦 20m即放!
🚨🚨| Kalvin Phillips would LOVE to join Barcelona and has offered himself to them. [@sportvia @barcacentre]

又幾搞笑
田中碧
大量日本妹進場
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞