[黃VIU][TVN]背著善宰跑(4) 邊佑錫、金惠奫 主演

1001 回覆
16 Like 3 Dislike
點解又要傷善宰心
邊個真係好愛 公主對其他男演員係好豪放 對住邊哥就有種害羞感
呢度公主好似有啲比佢嚇親
都係小數粉絲唔理智,大部份都係鬧公司
tvN今天舉行活動,高層提及善宰高人氣,回應低收視,20代女性最愛!

企劃製作背著善宰跑的CP:話題性是難以承擔的程度,感謝觀眾。內部覺得最鼓舞人心的是這部劇幾乎沒有黑粉,得到很多人的好評是最鼓舞人心的。

難以承擔嘅程度嘅話可唔可以俾我地二人合體綜藝
咁對我都唔好介意skinship
喺微博睇到一個留言,不能同意更多
上咗theqoo熱帖

【熱帖】CP感萬能醬 #金惠奫[超話]# 什麼時候上綜藝?…觀眾遺憾爆棚
原帖新聞摘錄:
《背著善宰跑》熱播ing,男主邊佑錫上了很多網綜、熱門節目宣傳,今天還公佈將開亞洲粉絲見面會。反觀另一位主演金惠奫的個人活動卻相對疲軟。金惠奫在劇中不僅和男主,也和其他演員展現了絕佳CP感,可謂是“CP感萬能醬”。但金惠奫無論是網綜還是TV綜藝都見不到她的身影,目前也沒有粉絲見面會的消息。

153評論

我也覺得遺憾 ㅜㅜ 希望能上綜藝ㅠㅠ

通常都是播完之後上很多綜藝吧?感覺劇火了記者在內涵ㅋㅋ 人火是非多,然後被罵的又是演員,內涵完又去其他地方攪渾水,看多了

經紀公司乾活吧

雖然不是粉絲但是很遺憾…這麼說也是在內涵?ㅋㅋㅋ 不知道誰在內涵ㅋㅋㅋ 想看綜藝還不能說覺得不上遺憾了?

記者深耕論壇吧…

居然出新聞了…也有可能演員本人不喜歡上綜藝啊

也會有人覺得遺憾,然後出了新聞,這都能當成內涵?現在男女主熱度都很好,男主上了不少節目,而另一方沒有動靜,自然就會問那女主呢?女主本人也沒說過討厭上綜藝啊,說得好像本人不想上一樣,這才是在內涵吧?

其他很多演員也都不上綜藝啊,乾嘛非要cue女主?

偶一天的時候上了很多綜藝,演員本人也很喜歡,按頭女主討厭綜藝有點過了,會覺得遺憾,有心宣傳就是發個Ins的事,但問題不在於綜藝,而是經紀公司官方賬號連一張宣傳照都不發,粉絲也會覺得不滿吧…反而造型師宣傳得很積極

想在劇以外的地方多多見到她 ㅠㅠㅠ

搭檔跑了很多行程,所以更覺得(她不上綜藝)遺憾吧

多見面的確很好,但怎麼居然出新聞了…會看情況看著辦的,話說CP感萬能醬這個形容好搞笑ㅜㅜㅋㅋ

連記者都bin c 希望今次間公司醒水啦
哇係呀,呢度都好正
戲外互動睇到好感動

公主呢個kiss完少怕羞嘅笑容好可愛
梗係要爭 唔可以畀佢哋爭到!
最怕嘅事發生了
狗公司
低調到上熱門嘅女主角
錯重點,邊哥隻手好大
成個公主個頭咁大

睇埋中字原來呢下係按摩緊公主條頸
救命呀戲外都好閃
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞