【新賽季】皇家馬德里球迷吹水區(70)

1001 回覆
15 Like 5 Dislike
得罪講句,到左牙賓呢d級數淨係J入波實在太膚淺,係人都知牙賓=足球界十項全能,想點J都得

牙賓勁過曬C朗美欺

排第3
得罪講句,到左牙賓呢d級數淨係J入波實在太膚淺,係人都知牙賓=足球界十項全能,想點J都得

牙賓勁過曬C朗美欺

排第3

牙賓勁過曬C朗美欺

排第3

西甲開鑼!我們的目標是:衛……為護級而戰?

◆轉貼請註明來自皇馬球迷俱樂部www.Rmfans.Cn

西甲聯賽終於揭開序幕。作為上賽季冠軍得主,皇家馬德里必將盡全力捍衛自己的榮譽。

看了球隊在熱身賽裡的表現,球迷一度非常擔心,“護級”成為常規口號。還好,在隨後的3場正式比賽裡,皇馬戰勝了曼聯和巴塞,而且是在沒有朗拿度的情況下。

沒有重磅引援,沒有熱身賽好成績,都沒關係。皇家馬德里證明他們的實力勝過歐洲兩強曼聯和巴塞,不過施丹不會就此止步。

再次跨上戰馬的皇家馬德里希望能在2017/18賽季的獎盃陳列室裡再添一冠。擋在他們面前的首先就是拉科魯尼亞。

最近幾年裡,拉科不再是那麼強大的對手。上賽季,他們最終排名第16位,距離降班區就差5分。他們的-18個得失球在下半版已經算是很不錯的了,這說明他們的後防線比較堅固——對位於下半版的球隊來說。

今年夏天,拉科魯尼亞租借了皇家馬德里卡斯迪拿的費特歷高·華維迪 (Federico Valverde)。他不擅長入球,但他能夠給中場提供支援。不過他不可能立刻在拉科魯尼亞有什麼位置,所以皇馬球迷應該看不到自己的青訓新星登場。

目前皇馬的隊伍比較齊整,只有基斯坦奴·朗拿度將因被禁賽而缺陣。考慮到周中對陣巴塞時,伊斯高、卡斯米路和巴利都沒有正選登場,因此他們在周末聯賽裡出場的可能性非常大,阿辛斯奧應該會回到後備席上。

預計皇馬在本場比賽裡不會遭遇太大的抵抗,會較為輕鬆地拿下新賽季西甲的第一勝。

西甲第1輪 拉科魯尼亞VS皇家馬德里
時間:香港時間2017年8月21日04:15
地點:里亞索球場,拉科魯尼亞,西班牙
轉播:now632

西班牙媒體預測正選陣容:拿華斯,卡華積,華拉尼,拉莫斯,馬些路,摩迪,卡斯米路,卻奧斯,伊斯高,巴利,賓施馬
比啲咁既對手老泥IS 侮辱

搵返舊登比人ban前個ac
算唔算係新皇迷

C朗感覺自己被針對了

皇家馬德里慶祝西班牙超級盃冠軍時,基斯坦奴·朗拿度是笑著出現在班拿貝球場上的,但實際上他很不開心。

他在球場上與隊友、家人合照,隨後也在華迪貝巴斯正常訓練,但內心深處,對自己的5場禁賽處罰沒有減輕,他感到非常驚訝。

朗拿度知道推搡球證是自己的錯,但他本以為至少第二張黃牌是可以通過上訴取消的。

“稅務風波”後,這是又讓他感到不愉快的一件事。這種不愉快有一部分是來自於他感覺自己被針對了,尤其是今年夏天他的遊艇還被突擊檢查過。

皇馬非常了解朗拿度的感受,這從主帥施丹在西班牙超級盃第二回合賽前新聞發佈會上選擇的措辭就能看出來,這是他第一次將自己的不滿在媒體面前表現出來,並對朗拿度給予了完全的支持。

在西班牙超級盃的晚宴上,費倫天奴·佩雷斯也向西班牙足協和球證委員會表達了他的憤怒。

與此同時,那場比賽的第7分鐘,全場球迷一起高唱朗拿度的名字,這也使葡萄牙球星能夠感到來自班拿貝球迷的支持。

現在,他只能耐心等待在西甲聯賽裡解禁。不過在此期間,他可以參加歐聯分組賽的比賽,也能代表葡萄牙國家隊出戰。

施丹:“我只是說出了我對球證的看法”

西甲聯賽第一輪比賽前,皇馬主帥施丹出席新聞發佈會,他談到了近期關於球證的話題。

西班牙超級盃首回合比賽裡,基斯坦奴·朗拿度被紅牌罰下,隨後被禁賽5場。幾天後,施丹公開談到了這個判罰:“我很生氣。”這也讓他遇到了麻煩。

“我不贊同那個決定,我只是說出了我的想法,就是這樣”,施丹說。

“我沒有抱怨,現在也不會。我只是說那個處罰太重了點。5場比賽缺少基斯坦奴有點太多了。”

“我們上訴過,接下去還會繼續上訴。我們會做一切力所能及的事情。”

雖然對於給球隊貼上世界最佳的標籤有些謹慎,但施丹毫不懷疑衛冕難度相當大。

“我不知道我們是不是世界最佳,這不是我說了算的。不過我的確有一支非常強大的球隊,我們能繼續提高。”

“隊伍裡有年輕球員,他們會不斷學習。這就是我們的目標,因為接下去會越來越難。只有努力工作才能帶領我們走向成功。”

“現在我們的狀態很不錯,我們要把握好。賽季很長,這只是38場比賽裡的第一場。但是努力總會有收穫的。”

施丹還談到了對阿辛斯奧和巴利的艱難選擇。

“每個人都知道阿辛斯奧能給球隊帶來什麼,每次上場他都能做得很好。”

“巴利也很好,在訓練裡狀態不錯,這是最重要的。上賽季他有過較長時間的傷停,但現在他很好。我希望對於他和我們來說,這都會是重要的一年。”

阿查夫·夏甘美將升上皇馬一隊

在8月31日之前,一切都有可能會改變,但現在看來,阿查夫·夏甘美 (Achraf Hakimi) 在施丹的球隊裡獲得了一席之地。皇家馬德里公佈了一份正式名單,19號屬於這位年輕後衛。丹尼路轉會曼城後,球隊右後衛位置上留下了一個空缺,施丹和他的團隊決定從青訓營裡提拔。

上賽季,阿查夫在卡斯迪拿表現出色,此外在夏季熱身賽期間,他也令人感到驚喜。關注這位18歲右後衛的人都稱讚了他的速度、一對一能力和準確的傳中,此外他在比賽裡不知疲倦,雖然年輕,但閲讀比賽的能力也不錯。

施丹一直非常信任青訓營,經常用青年隊球員來給一隊解決問題。不過問題還是存在的,阿查夫能得到出場機會嗎?換句話說,如果卡華積無法出場,拿祖或菲奧會是右後衛的首選後備嗎?以前施丹曾說過球隊裡的每名球員都會有機會,上賽季他也用輪換證明了自己的話。

阿查夫將是謝斯、卡斯米路和莫拉達之後第一個從青年隊直接提升上一隊的球員。對球迷來說,從球會青訓系統走出來的球員總是有些特別的,希望阿查夫能證明自己。
我皇變哂質
玩青訓
我皇變哂質
玩青訓

自從收左舊占屎返黎連佩爺爺都驚了
三哥,四哥齊齊和波

在8月31日之前,一切都有可能會改變,但現在看來,阿查夫·夏甘美 (Achraf Hakimi) 在施丹的球隊裡獲得了一席之地。皇家馬德里公佈了一份正式名單,19號屬於這位年輕後衛。丹尼路轉會曼城後,球隊右後衛位置上留下了一個空缺,施丹和他的團隊決定從青訓營裡提拔。

上賽季,阿查夫在卡斯迪拿表現出色,此外在夏季熱身賽期間,他也令人感到驚喜。關注這位18歲右後衛的人都稱讚了他的速度、一對一能力和準確的傳中,此外他在比賽裡不知疲倦,雖然年輕,但閲讀比賽的能力也不錯。

施丹一直非常信任青訓營,經常用青年隊球員來給一隊解決問題。不過問題還是存在的,阿查夫能得到出場機會嗎?換句話說,如果卡華積無法出場,拿祖或菲奧會是右後衛的首選後備嗎?以前施丹曾說過球隊裡的每名球員都會有機會,上賽季他也用輪換證明了自己的話。

阿查夫將是謝斯、卡斯米路和莫拉達之後第一個從青年隊直接提升上一隊的球員。對球迷來說,從球會青訓系統走出來的球員總是有些特別的,希望阿查夫能證明自己。

大jer路去邊?
我皇變哂質
玩青訓

淨係波衫數幫佩狗搵唔小啦

◆轉貼請註明來自皇馬球迷俱樂部http://www.Rmfans.Cn

大jer路去邊?

落番B隊囉
我皇變哂質
玩青訓

又吹奏佩爺爺
我皇變哂質
玩青訓

老實講占士波衫賣到點都應該賺唔到80m 好多人買波衫就算印佢都唔係買正版
我皇變哂質
玩青訓

老實講占士波衫賣到點都應該賺唔到80m 好多人買波衫就算印佢都唔係買正版

你呢d井底蛙
成個南美市場,廣告贊助 夠賺有凸啦
我皇變哂質
玩青訓

你呢d井底蛙

嗱 死拜狗 呢鑊我就撐你啦
我皇變哂質
玩青訓

你呢d井底蛙

我皇變哂質
玩青訓

你呢d井底蛙

我皇變哂質
玩青訓

你呢d井底蛙

獌狗無你嘅事
我皇變哂質
玩青訓

你呢d井底蛙

獌狗無你嘅事

呢度無獌狗

C朗感覺自己被針對了

皇家馬德里慶祝西班牙超級盃冠軍時,基斯坦奴·朗拿度是笑著出現在班拿貝球場上的,但實際上他很不開心。

他在球場上與隊友、家人合照,隨後也在華迪貝巴斯正常訓練,但內心深處,對自己的5場禁賽處罰沒有減輕,他感到非常驚訝。

朗拿度知道推搡球證是自己的錯,但他本以為至少第二張黃牌是可以通過上訴取消的。

“稅務風波”後,這是又讓他感到不愉快的一件事。這種不愉快有一部分是來自於他感覺自己被針對了,尤其是今年夏天他的遊艇還被突擊檢查過。

皇馬非常了解朗拿度的感受,這從主帥施丹在西班牙超級盃第二回合賽前新聞發佈會上選擇的措辭就能看出來,這是他第一次將自己的不滿在媒體面前表現出來,並對朗拿度給予了完全的支持。

在西班牙超級盃的晚宴上,費倫天奴·佩雷斯也向西班牙足協和球證委員會表達了他的憤怒。

與此同時,那場比賽的第7分鐘,全場球迷一起高唱朗拿度的名字,這也使葡萄牙球星能夠感到來自班拿貝球迷的支持。

現在,他只能耐心等待在西甲聯賽裡解禁。不過在此期間,他可以參加歐聯分組賽的比賽,也能代表葡萄牙國家隊出戰。

證明西班牙真係越來越窮
要向兩個球王開刀
尼馬就醒
唔係下個一定到佢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞