[NSWER] NMIXX討論區(14) DASH大發! 出道兩週年快樂 侖娥海嫄生日粗卡!

1001 回覆
12 Like 6 Dislike
NMIXX Lily演唱的<I AM>
影片
https://twitter.com/i/status/1754795232473071651
來源: theqoo https://theqoo.net/square/3097184460
1. 哇,不愧是Lily
2. 最後睜大眼睛管理表情的樣子好可愛ㅜㅜ
3. 哇,高音一路衝上去耶,唱得真好ㅋㅋ
4. 英語發音好棒啊
5. 希望Lily能cover世界上的每一首歌
6. 哇,真的好厲害啊,唱法也和歌曲很搭
7. 真的唱得太好了ㅋㅋ
8. 暈,拜託唱完整版的吧ㅜ
9. 哇,Lily真的是天界
10. Lily拜託一輩子唱歌給大家聽吧
11. 高音唱得太舒服了,她和和Minnie唱的Eyes, Nose, Lips真的是legend
12. Lily真的好會唱歌ㅠㅠㅠ 感覺音樂劇也會很擅長..
13. 真的真的唱得很好... Lily的音色和唱法都很棒...
14. 唱得好輕鬆啊,我在KTV唱的時候差點暈過去
15. Lily的音色最棒了ㅠㅠㅠㅠ
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
唔之點解呢條片Lily好可愛
忙內Lily
由佢哋cover catallena 開始入坑
佢哋初頭d歌太progressive好難入屋
而家難得有首banger殺出嚟,大猩猩你要錫住班小妹妹,唔好到期就雞佢哋走啦
BAE世一,其餘5個唔排啦
一直都係
O.O同DICE比較前衛
要到半年 一年後先比較多人話幾好
呢2首如果remake djent就不得了
同埋佢哋好多時出live band好聽過MMO
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞