[NSWER] NMIXX討論區(14) DASH大發! 出道兩週年快樂 侖娥海嫄生日粗卡!

1001 回覆
12 Like 6 Dislike
在M Countdown獲得一位的NMIXX安可舞台

影片
https://twitter.com/i/status/1750469031772262661

第一小節+短髮: 海嫄
雙丸子頭: 圭珍
白T短髮: Bae
眼鏡: 薛侖
金髮: Lily
帽子: 智佑

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3083083618

1. 圭珍真的很厲害,非常亮眼

2. 太瘋狂了..... 好感動

3. 歌曲本身好像也很難唱耶,唱得太好了

4. NMIXX在實力方面本來就是備受認可ㅋㅋㅋ 大家都非常有自信呢~!!

5. 為什麼這麼擅長live啊?

6. 果然做得很好

7. 圭珍真的唱得很好,Bae的聲音很好聽

8. 我愛Lily的歌聲

9. 我雖然不是粉絲,但很期待她們的安可live舞台,所以希望她們能拿一位ㅋㅋㅋ

10. 果然很會唱... 我不是粉絲,但因為想看她們的安可,所以也投票給她們ㅋㅋㅋ

11. 每次聽到圭珍唱都覺得跟音源一模一樣ㅋㅋㅋㅋ

12. Lily真的很穩

13. 圭珍和Lily真的太驚人了

14. 她們真的太棒了,尤其是圭珍,整個撕裂舞台了

15. 發聲真的非常紮實,圭珍不只舞蹈跳得好,唱歌也很厲害呢

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
極支持佢地

佢地❤️‍🔥愛我

三大台一位
有冇人買到 Album Limited 冇撚曬
以前內雙眼皮,QQ好多
咩係Platform_Nemo ver?
冇野了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞