【Desgracia】阿仙奴23-24球迷討論區 MMCMLXIII

1001 回覆
2 Like 3 Dislike
之前係qc 事頭婆瓜柴後變kc
依季唔拎歐聯好似連2025小圈子世界球會盃都冇份踢
mm上年都吹到非阿不嫁啦
借半季唔買ok?
阿仙奴將在周末英超迎戰白禮頓,阿迪達出席賽前新聞發布會。

關於英足總的指控

“ 我認為這是一個非常棒、運作良好的流程。這給了我們表達感受的機會。我認為我們現在必須劃清界限,看看怎麼做才能更有建設性。

當我解釋我們作為教練所感受到的壓力以及細節的重要性時,我感受到了非常多的同情。現實情況是,14名教練失去了他們的工作,我們的工作都取決於比賽結果。當結果如此重要時,我們的工作就只能取決於他。我認為這是一個非常好的過程。”

關於夏維斯進球被吹掉

“ 禁區裡的所有事情都必須清晰可見,我們正在努力實現這一目標。”

關於球隊

“ 馬丁內利感覺很好,會討論一下。艾蘭尼只能替補,他覺得腿筋有什麼問題。看起來並不太嚴重,所以希望他很快就會和我們在一起。”

在指控會議上提出的改進建議

“ 那是私人會議,我無法詳解,抱歉。”

是否會再說同樣的話

“ 在生活中這太常見了。如果我知道的話我又會怎麼做?事情結束了。我捍衛了我的觀點,我對如何改進比賽完全持支持態度。我們有責任這樣做,以開放的方式討論事情是件好事。”

你覺得裁判公司是否想改進比賽?

“ 這不是他們的事,而是我們的事。我們希望把比賽搞得更好,我們彼此並不分離。”

關於聖誕節行程

“ 我很喜歡。這讓我們有機會帶家人來,24日和25日也沒有訓練。”

因為高調而被罰款

“ 我認為我們肩負著巨大的責任。每天以最好的方式代表自己,是我們工作和角色的一部分。”
“ 你不會想跟他對著幹的。”
Mill大哥
今季之後應該都繼續比英足總黑,依加做到出哂面
啲垃圾球證拉低晒聯賽水平仲有面去沙特賺外快
點解今季曰曆冇富同托?反而有木
Ian mill 係咪幫陳振聰打官司果個?
告唔入咪係場黑鳩你囉
真係勁能賤種仲好意思話阿達怨婦,試吓佢哋教練俾人咁樣針對,佢哋記得咪出嚟屌
收蛇贏哂
會繼續針對 死鬼佬就係單單打打
隻前獌易拉架射到咁
黑美
抵啦 鬼叫而家成日屌手足都唔出去屌外面d狗
越位 渣ga
麥當娜
美國隊長又救
吔屎啦
唔係佢地針對洗沉淪咁多年
前年已經可能上前四,上年可能已經唔洗崩先
淨係上年已經官方道歉左兩次
今年仲勁死唔認錯告返你轉頭
森林而家玩擲手榴彈
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞