【咁係你悲觀,但係我睇到…..】阿仙奴23-24球迷討論區 MMCMLI

1001 回覆
2 Like 6 Dislike
咁係你悲觀
愛蛇教訓達狗
我睇到既係做二弟帶黎既好處
仲有三個鐘
但這就是足球
阿利做聖誕榜首通常最後都失冠
上年其實唔可以咁計有世界盃隔左同往年聖誕冠軍既場次差太多
同埋今年防守嗰方面係好咗,應該大d 機會嘅
你中國人黎?咁迷信
阿繼續坐榜首
你去坐下天台?
上年就算無世盃都係聖誕冠軍啦
頭19場50分
1點半奧海城啊 死假阿
今晚假阿 唔敢面對
中國人會過聖誕?
點睇我地賽程勁屈機
今輪抖多過維拉一日
打白禮之前有4日半抖 仲要可以hea踢周中果場
但白禮得2日半抖 要同馬賽爭首名仲要趕番黎作客
打利之前我地抖足一星期 但利要踢多場聯賽盃
做俾阿妓
唔睇啦 廢事輸
點知達狗都可以輸撚哂
對盧頓失三球
你唔係中國人?
佢唔係人
愛蛇呢排咁勁都無辦法喇
Arteta出席了作客維拉的賽前新聞發佈會,以下是我們的主帥之重點發言:

「Raya上場比賽又出現失誤了,他是否受到了Ramsdale以及關於誰應該是正選門將的影響?」

A:也許是受到了那種討論的影響,但如果你看看自從Raya加盟以來他的狀態和取得的成績,那真的非常令人印象深刻。我還能怎樣說?我有3名出色的門將,我很開心。此外我還有很多出色的邊線攻擊球員,他們當中有些人一直在後備席上,但你們從來不問關於他們的問題。(編按:聰明的反問😆)

我必須接受這點,我們必須支持自己的球員,保護好他們並且幫助他們拎出最好表現,這才是我更關注的地方,我們所有的球員都值得被愛和尊重。

「你見過曼城敗走維拉那樣輸得如此徹底嗎?」

A: 這不該由我來評價,我認為那是一場很出色的球賽。

「你對Unai Emery取得的成就感到驚訝嗎?」

A: 我從Emery還在Almeria時就在關注他,在每間球會,Emery都取得了卓越的成績,他總是能提升球員、球隊和球會的水平。

Emery和我一樣都是巴斯克人,他是一名我非常欣賞的教練,並且他在不同的國家、不同水平的球隊中都取得了成功,我為他感到開心。

「對Emery來說,當時執教阿仙奴是否不是合適的時機?」

A: 我不知道,但即便是當時,Emery也依然為阿仙奴完成了很多出色的工作。剩下的不該由我來評價。

「Ollie Watkins的水平是否被低估了?你會如何阻止他?」

A: 他(Watkins)非常穩定,並且最近幾年一直很有威脅。

和阻止其他前鋒一樣,不要在禁區內讓他接觸皮球,那是Watkins的強項。

「週二的比賽之後有什麼新的傷病消息嗎?」

A: 我認為所有人都冇事。

「Thomas Partey能在對利物浦的比賽前復出嗎?」

A: 我們不知道。Partey的傷病恢復進展很好,但現在確定復出日期還是太早,如果他能趕上出戰紅軍的比賽,那就太快了。我們必須再等一等,球隊現在很缺人,有5名關鍵球員長期無法出場比賽,但我們必須堅持下去。

「考慮到Timber和富安健洋下半賽季可能復出,你會在一月份謹慎地購買新後衛嗎?」

A: 我們必須考慮所有可能性。我們也需要對這些球員何時能復出,要有個具體的時間表,我們還要弄清楚他們可以出戰多少分鐘的比賽。

在完成所有這些工作之後,我們將嘗試做出對球隊來說最好的決定。

————————————————

以上是新聞發佈會的大部分內容。
都係 但傻哥都有唔少靚傳比人浪費
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞