辭職信一般大約要寫幾多字?

135 回覆
29 Like 337 Dislike
I quit 88
左上角有蟲仔
一個字”bye”
親愛的老闆:

我唔撚做了,屌你。本人最後上班日係: 自己估吓啦屌你。

你親愛的員工敬上
想要文言文版
好工整
有無文言文版
Why not
天??
欠簽名

重作
辭職信的字數通常沒有硬性限制,但一般建議保持簡潔明確,避免過於冗長。一封典型的辭職信通常在200至300字之間,這樣的長度足夠表達你的意圖和感謝,同時不會讓信件顯得過於冗長。然而,如果你有很多要表達的內容或需要提供詳細的解釋,字數可能會超過這個範圍。重要的是確保你的辭職信清晰明了,表達出你的感謝和對未來的期望。
咁封辭職信入職要交定
Dear xx,

I resign and last day is xxxx.

Thanks.

Best regards,
1. 中文咁撚搞笑
2. 邊有人自己打 ,求其chatgpt算啦

傻閪,人地講你又唔撚聽
抵你做埋啲垃圾公司
直接ai gen啦
鳩就啦 仲諗
刁大大很輕鬆
88 thx
敬啟者:

曩者承蒙君恩,得奉職於貴鄙之所,不勝感激。然今日天命有所安排,故欲告別此職,以圖他徑。

夫吾初入貴鄙之時,深感榮幸,得與諸多賢士同輩交遊,涉獵多端,實獲益良多。然自深思熟慮之後,覺己之境遇與志向有所背離,故欲辭去此職,尋求更適己者。

謹藉此函,衷心謝恩於君之厚愛與扶持,使吾得以於是間磨礪身心,獲臻成長之機緣。離別之際,吾對貴鄙之未來抱以美好祝福,深信其能繼續興盛,創新輝煌。

吾謹自感愧,並深為貴鄙之不便所苦。吾願努力協助交接之事宜,以確保工作之順利進行。如君有任何進一步之需,請不吝啓示,吾將竭力效勞。

終懷盛安與吉祥於貴鄙,亦祈上蒼賜予吾明確之道路與機緣,使吾能於將來之旅途上繼續追求己之志向與抱負。

再次表達吾之感激與歉意。

敬祝安康!

此致
順頌昌祺

[你的姓名]
Pin this
屌你 我唔撚撈
已經夠
I quit ! Fuck you !
Date

Dear XXX,

I hereby resign my post of xxx with effect from xxx.

Signed

唔使寫其他廢話
最重要都係Effective Date,其他都冇人會睇
巴打好波,唔買散水餅呢個良好習慣一定要一代傳一代
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞