辭職信一般大約要寫幾多字?

135 回覆
29 Like 337 Dislike
一個字:拜!
實問原因
過來人經驗, 封辭職信一定要寫明幾時遞呢封辭職信
同埋last day係幾時, 仲有就係要留痕跡
一封俾上司, 一封俾完上司後send去HR, 同埋要email留紀錄

另外, 就係如果上司同HR搵你傾計留你, 無論堅持走又好, 留低都好
係最後都要講清楚會再考慮, 但係辭職係未撤回
否則到時佢地玩野, 話你已經答應留底, 所以之前封辭職信作廢

仲有就係要同HR確認, 離職證明要last day既時候同日攞
台下叩頭,敢問在下能否告退!
闔世在下幸得先生賜教,
先生聖澤滋臻在下,
令在下能承先生遺風,習先生之道。
近日在下有家中之事,
須在下親為支援,
無法再為先生奉獻全部力量。
萬分抱歉,在下不得不暫別此地,離開先生身邊。
在下感念先生的栽培,
跟隨先生多時,
所學所得無可 repay。
雖然在下必須告退,
但在下定當永遠念著先生的恩情。
日後如果在下能效力于社會,
定當以先生教導的精神為行事之基,
以報先生之德。
又再叩頭,
冀先生諒解在下離去之必然,
日後如有際遇,
在下定當效忠於先生。
Boss,

I quit.

Fuckyou,
(Your name)
I quit thx
叫chatgpt寫咪得囉
噁心的XXX,

藉此向您通知我辭去目前職位的意向。感謝貴公司在過去的時間虛耗我寶貴的工作機會和經驗。

經過深思熟慮,我決定辭職的原因是因為我已經在貴公司浪費了大量的精神和財富,現在希望將這個陷阱留給其他人,讓他們也能夠受中伏和懊悔的機會。

再次感謝您和貴公司給予我在這裡的孤立和無助。如果在我離開之後需要我提供任何協助,切勿隨時與我聯繫。

祝滿途荊棘!

XXX上

歡迎使用
冇 I hope this email finds you well?
chat gpt啦
難以想像仲有人返工要作文
讀到doctor 咪仆晒街
職業兒子
屌你kai架咩 會考作文呀?求其話唔做 現通知公司一個月咪得囉 你辭職都係好事 遲早公司都會忍唔住炒鳩你
所以讀5年博士其實由開學作到畢業
垃圾港燦公司仔英文都唔識使撚寫咩,仲雕花
冇白紙黑字到時唔認數咪棧攞自己黎搞
致尊敬的公司高層:

敬禀蒙鑒,某月某日起,本人擬遞交辭職信,以表明本人辭去在貴公司所擔任的職位。謹此向尊貴的公司表達我深深的感謝和誠摯的敬意。

本人在貴公司的任職期間,不僅受到了公司的厚待和支持,也得到了同事們的熱情合作和友善相處。這段時間裡,我獲得了豐富的工作經驗和專業知識的提升,這將對我未來的職業發展產生深遠的影響,我將永遠銘記在心。

然而,經過深思熟慮,本人認為現在是時候追尋新的挑戰和機會了。我希望能夠在其他領域進一步發展自己的專業能力和職業生涯。雖然我對貴公司的價值觀和使命感到由衷的認同,但我相信這個決定對我個人的成長和發展是必要的。

在離開前,我會盡最大努力完成手頭上的工作,確保順利交接給我的接任者。同時,我也樂意協助解答任何問題,以確保公司的運營不會受到任何不必要的干擾。請盡早安排我個人離職事宜,以便我能夠妥善處理相關的手續和事宜。

最後,我再次衷心感謝貴公司給予我的機會和支持。我對貴公司的未來發展懷有最美好的祝愿,期待貴公司在未來取得更大的成就。

順祝商祺,

[你的姓名]
WhatsApp三個字 唔撚做
上網是但copy個template 改下人名日期咪得囉
send email記得cc埋自己私人email
I tender resignation, being effective on xxxx.

絕對認真
話比你聽,我係一個50歲中年人。唔需要在乎人地點睇。喺職場上第二日無人知你係乜水。乜山水有相逢只係D老屎忽想hub 9 d年輕人之嘛
十幾年前開始我連散水餅都懶買。好人唔會在乎你件餅,壞人會因為你件餅將來會對你好嗎?

結果我咪又係幾乎三十年平安度過
中國人梗係用中文
Me no L do la. 88.
Last day is xxxxx.
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞