辭職信一般大約要寫幾多字?

135 回覆
29 Like 337 Dislike
呢D時候用AI啦屌你

親愛的經理:

我在此正式向您提出辭職。根據我的合約,我將在一個月後的最後一個工作日離開公司。

我非常感謝您在過去兩年中給予我的機會和指導。在這裡工作,我學到了很多寶貴的知識和技能,也結識了許多優秀的同事和客戶。我對於公司的未來充滿信心,並祝願您和團隊一切順利。

在離職前,我會盡力完成手頭的任務,並確保與接替我的人員進行充分的交接。如果您有任何問題或建議,請隨時與我聯繫。

再次感謝您的支持和理解。

敬上
寫英文啦
是但啦 辭職信你幾多字都好
都係睇你last day日子同使唔使reference架姐
工場係咁
7個字
屌你老母898
Whatsapp算啦公司仔 再唔係當面講囉
你寫又麻撚煩 佢收又麻撚煩
Dear sir,

I dont lo la
Hi Manager,
This is a notice to inform Your name will leave on Date.
Thank you
You name
寫咁長把撚
入黎就係為左睇呢張圖
你公司係咪賣瑞士山區肺㗎?

直接whatapps講句我唔做咪得
Dear dickhead
I don’t 撈
Kind regards
唔合法嘅
2個字 resign就得
To Mr xxx
Bye
regard
xxx
用中文打都知係垃圾工
求其用whatsapp講都得啦
[你的姓名]
[你的地址]
[城市、省份、郵編]
[電子郵件地址]
[電話號碼]
[日期]

[收件人姓名]
[收件人職位]
[公司名稱]
[公司地址]
[城市、省份、郵編]

尊敬的[收件人姓名]:

我希望這封信能夠找到您,您一切安好。我懷著複雜的情緒寫信,正式向您辭去我在[公司名稱]的職位,生效日期為[最後工作日,通常是信函發出日期後的兩周]。經過深思熟慮和反思,我做出了這個艱難的決定,離開我目前的職位。

我想衷心感謝[公司名稱]在我任職期間給予我的機會和經驗。多年來,我有幸與一些真正傑出的同事共事,並從中在個人和職業方面得到了成長。我所獲得的知識和技能無疑將對公司的發展產生積極的影響。

儘管我在[公司名稱]度過的時光非常愉快,並且非常珍惜與團隊的合作,但是在個人發展和職業目標方面,我相信現在是我尋找新機遇的時候了。這是一個新的階段,我希望能夠探索和追求自己的激情與抱負。

我將竭盡全力確保平穩的過渡。在剩下的時間里,我願意配合公司的安排,完成並交接我負責的工作,並向我的繼任者提供必要的支持和指導。我也願意協助整理相關文件和資料,以確保所有工作順利進行。

我誠摯地感謝[公司名稱]給予我的一切,並希望能夠保持聯繫。我衷心祝願公司在未來取得更大的成功和進步。

再次感謝您對我的支持和理解。我將永遠珍視在[公司名稱]的工作經歷,並對未來充滿期待。

祝您和整個團隊一切順利。

誠摯的問候,

[你的名字]
太多廢話
最重要果d 反而無寫,e.g. last day, 幾耐notice, 年假之類

根本唔洗寫原因
尊敬的上司大人:

謹以此函表達我深深的歉意,並謹遵從天之安排,決定辭去本職。

自投身於貴公司之初,我深感榮幸,得以與諸多才華橫溢的同仁共事,經歷了許多寶貴且難得的經驗。然而,我深思熟慮之後,發現自身目前之處境與志向乃有所背離,故決定退出此職,尋求更適合我發展的道路。

在此,我要衷心感謝貴公司及上司對我的信任與支持,使我能夠在這段時間裡獲得許多成長與學習的機會。吾心雖離,但對於貴公司之未來,我抱持著最良好的祝福,深信貴公司能夠繼續蓬勃發展,實現更大的成就。

我深感愧疚之餘,亦對貴公司造成的不便表示衷心的歉意。我願全力配合交接事宜,確保工作的順利運轉。若貴方需要我進一步提供協助,請隨時告知,我將竭盡所能。

最後,謹祈盛安與吉祥於貴公司,也祈求上天賜予我明確的方向與機遇,使我能在未來的道路上繼續追求我的志向與抱負。

再次表達我深深的感謝與歉意。

敬祝安康!

此致
敬禮

[你的姓名]
勁撚經典
有咩問題
Dear boss,

I (fucking) quit. My last day of service will be ddmmyyyy.
May you have any enquiry, just stay silence.

Best Retards,
XXxxXxXxXx
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞