【I/A】App台新Game討論及吹水區(39) - 自己用唔計

1001 回覆
9 Like 5 Dislike
玩落似多左個派兵打人
等蛇年再問
放置驚 岩返工玩下
依隻望落唔差
但我仲玩緊隻arcane saga
down黎玩下先
Push
之前有英雄不滅,哩隻叫不滅英雄
好冇玩?好就玩黎hea 下
畫面簡潔,放置度高
同類型我玩緊soul strike
好唔休閒
呢隻如何? c社架喎
兩隻都五分鐘刪
個餡都一鬼樣

食唔落
RIP
《幻想水滸傳》系列之父村山吉隆因病猝逝 《百英雄傳》成生涯最後作品
Rabbit & Bear Studios 今日(2/14)宣布,擔任工作室代表的遊戲創作者村山吉隆於 2 月 6 日因多重器官衰竭猝逝,享年 55 歲,喪禮已經在親友的主持下舉辦完成。由村山吉隆領軍製作的角色扮演遊戲新作《百英雄傳》(PC / PS5 / PS4 / Switch / Xbox Series X|S / Xbox One)預定於 4 月 23 日推出。
https://twitter.com/Eiyuden_JP/status/1757698698593591381
1969 年生的村山吉隆是以《幻想水滸傳》系列之父廣為人知的遊戲創作者,1992 年進入 KONAMI,負責《幻想水滸傳》、《幻想水滸傳 2》的企劃、總監與劇本,其後便持續擔任該系列的系統與劇本原案。

2002 年村山吉隆從 KONAMI 離職後,自行創辦 Blue Moon Studio 從事遊戲的企劃立案與劇本製作。期間曾參與過《永別月夜》、《轉生學園 月光錄》、《復活同盟》、《無雙 OROCHI 蛇魔 3》等遊戲的製作。

2020 年 7 月村山吉隆與河野純子、村上純一、小牟田修等人共同創辦遊戲開發工作室 Rabbit & Bear Studios,集結當年曾參與過《幻想水滸傳》系列開發的原班人馬,發起角色扮演遊戲新作《百英雄傳》的製作專案,由村山吉隆擔任故事劇本與遊戲設計。該專案在群眾募資網站上開放募資後,短短 2 個小時就達標。

在歷經 3 年多的開發後,《百英雄傳》即將於 4 月 23 日推出。不過身為專案發起人兼主要創作者的村山吉隆卻在遊戲上市前夕傳來不幸的消息。Rabbit & Bear Studios 在公告中表示,《百英雄傳》已經進入上市前的最終階段,對村山吉隆的猝逝深感遺憾,承諾將會與其他成員一起繼承村山的遺志,保護與培育他所創造的《百英雄傳》世界。工作室的新體制以及 Kickstarter 部分回饋內容的變更將會在之後陸續公布詳情。
出左 有無人衝?
等人開po
要係咁撳

del了
又要悶一排了
唔篤唔會打?
boss戰會自動run

不過正常關卡戰鬥

隊友時間夠先放一次技

leader都會 但係撳先會普攻

遮以前tap titan果類驚黎

應該係 除非唔係
刷緊首抽了
UR得1%
仲要追光暗
呢隻劍與魔法的放置 RPG唔係出過咩?我記得GARENA好似有代理過
冇驚玩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞