[KPOP] K-POP 2023討論區 (44)

1001 回覆
1 Like 19 Dislike
2023年MAMA頒獎禮出席陣容

第一輪:
東方神起、JO1、INI、xikers、ATEEZ、NiziU、ZEROBASEONE、RIIZE ​​​

第二輪:
TXT、ENHYPEN、Kep1er、&TEAM、街頭女戰士2、SEVENTEEN、(G)I-DLE、LE SSERAFIM、BOYNEXTDOOR、EL7Z UP
1.最佳SOLO女歌手提名:華莎、Somi、朴志效、金智秀、李彩演、崔叡娜 ​​​

4. 最佳女新人提名:ADYA、EL7Z UP、KISS OF LIFE、LIMELIGHT、tripleS

6. 最佳女團提名:(G)I-DLE、aespa、IVE、LE SSERAFIM、NewJeans、TWICE

9. 最佳舞蹈表演女SOLO提名:華莎、SOMI、朴志效、金智秀、 李彩演

11. 最佳舞蹈表演女團提名:(G)I-DLE、aespa 、IVE、LE SSERAFIM、NewJeans 、STAYC
MAMA提名名單
l
11. 最佳舞蹈表演女團提名:(G)I-DLE、aespa 、IVE、LE SSERAFIM、NewJeans 、STAYC

憑咩?垃圾IVE

6. 最佳女團提名:(G)I-DLE、aespa、IVE、LE SSERAFIM、NewJeans、TWICE

勁支持
認唔出係梅小惠
【twi】看到林英雄的演唱會被現實打擊到的愛豆粉絲們
照顧粉絲設置了360度無死角高清大屏
畫質、音響都是另一個次元的水平

轉發:
-所以不是做不到 而是他們都知道但是不做
-真的是hero啊 完全破費的程度
-誰能相信這是體操競技場…我去過那麼多場演唱會從沒見過這個程度的
-@enhypen請問你們怎麼敢賣那麼貴的
-@HYBE 呵呵賺那麼多 一點都捨不得從兜里掏是吧
-希望所有愛豆們反思
-真的很了不起 因為年齡層比較高所以有票就能進場 場外給等待的子女佈置好了休息場地 每個位置都送了坐墊 活該火啊林英雄 我都快成粉絲了
-這才是知道粉絲珍貴的人
-我開始重新審視追星狗的人格尊嚴問題
-真的被現實打擊到了
-這才叫artist好吧 那些artist病晚期的愛豆看到了嗎
-@SM你們死了
-我媽追星追得比我好啊
【theqoo】"雖然是K-POP但是沒有韓語" BLACKPINK成功後,女團英語歌詞是大勢所趨(熱)

好好聽
越聽越洗腦
old news is so
https://youtu.be/2ugJDyef0sU?si=l2Fx6jeAh0-RAZd8

支持朴恩斌
無人島的 Diva 大發
係真係幾特別下
Happy Birthday JEONGYEON

#HappyJEONGYEONday

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞