【傻都可發光 只要找對地方】阿仙奴23-24球迷討論區 MMDCCCLXXII

1001 回覆
2 Like 2 Dislike
僵持緊,除非烏南戰線俄軍崩潰令烏軍可以收復大量領土or再擊殺到高級將領。唔係都冇乜人理
幾時賣飛
門票10月9日優先預訂,由於反應熱烈,名額即日已經爆滿。為滿足粉絲需求,主辦單位宣布,將於2024年2月4日加開一場演唱會,一連兩場(2月3-4日)門票將於2023年10月20日早上10時在Cityline.com 公開發售,錯過優先訂票的粉絲要留意!

20/10 做野。
676 一路keep 入到波先用
但球隊重心雲尼素斯+neymar
只要jesus 串聯到雲尼素斯, neymar同洛迪高就有機搶番正選
鬼叫佢黑口黑面
welcome TCH
weekend冇波睇 星期一完全冇energy
但這就是生活,這就是足球。你必須繼續前進。
你條on9連名都改埋
好掛住達波
一早要棄676啦 係巴閪之前咁on9場場用676馬昆奴斯正選 唔用耶同包大人 抵佢俾阿根廷食住
我敢 你敢唔敢?
冇但
奧隊接受訪問:

「我外借到皇蘇時,以為會在那裏留兩年,但一年後我回到皇馬,情況發展不太好,當時我心想:夠了!我需要一個可以令我安定發展的地方,我在阿仙奴找到了,作為隊長的第一年,感覺不能再好了。」

「皇馬是世界上最大的球會,面對的壓力也是。跟沙治奧拉莫斯及C朗拿度這種級數的球員去訓練學到很多東西,很多細節,他們如何保持自己身體健康,如何去準備比賽等。特別是他們在場上場外可以分得很清楚。你平日看他們可能很輕鬆,但當球賽將至,他們可以有方法令自己迅速進入狀態,實在很厲害。」

「當時施丹作為自己的領隊也很美妙,一個史上最佳足球員之一,一個跟我踢同一位置的球員,而且跟其他世界頂級球員一起訓練,那種級數令人感覺在夢境一樣,但同時也有點奇怪。」

Tony@傑出阿仙奴

我記得牙朗有讚過奧隊係叻仔
佢香港仲有咁多fans
新阿留名
呢度都有4個崇日傻鳩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞