【傻都可發光 只要找對地方】阿仙奴23-24球迷討論區 MMDCCCLXXII

1001 回覆
2 Like 2 Dislike
收下你把閪口啦
原來失左戀先廢左d,希望大家多d關愛NK
但這就是生活,這就是臭G,你必須繼續前進
咁快玩完
應該玩都冇玩過
版主分析非常詳盡 🙏🏻
東尼撇除賭癮問題,實在係一個幫到阿記手的球員,但同樣覺得阿記好少喺冬季轉會窗花大手筆買人,繼續持觀望態度。
不過要佢嚟就係咪代表賣走尼基、路維套現?個人絕不認同🫡
#其他阿page咁寫真係眼界大開🫠
唔識入波...
學下強哥啦
年年億億聲買人,邊到中型先
實力咪中型
https://www.instagram.com/p/CyakGB4SYof/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

有冇人認得呢條瑞士妹?
不如唔好着啦
有一種好假嘅感覺
女足準備降班
Free the nipples!
艾迪巴約:我一直為阿仙奴加油
艾迪巴約還透露,他一直希望阿仙奴能在去年的英超聯賽中擊敗曼城,並把阿仙奴稱為「我們」,暗示他的忠誠仍然屬於這家球會,儘管與球迷關係破裂。「上個球季,我們都在為阿仙奴奪冠而興奮,他們差一點就成功了,」他繼續說道。 「當到了1月和2月,我告訴所有朋友,我希望這些孩子不要開始失分。這就是我效力阿仙奴時的情況。那時我們會排名第一或第二,然後在2月,一名球員會受傷或停賽,聯賽就結束了。我們有一個偉大的團隊,但是一個年輕的團隊,我們需要一個領袖。所以當我看到阿仙奴開始失分,即使曼城落後好幾分,我說聽我說,我不知道阿仙奴是否被詛咒,但他們要贏得聯賽將會很困難。」
「但我們要把事情放在合適的位置。看看他們從哪裡來,去年取得的成就令人難以置信。他們獲得亞軍,差點就贏得聯賽冠軍。」
諗起爆機達依條友仔
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞