[1月百合新番] 轉生公主與天才千金的魔法革命(6) 第二季集氣區

885 回覆
8 Like 2 Dislike
入去fol先知第1張圖就放原神
仲諗住會放佢D原創圖
我雙手正緊貼在一對誘人的雙峰上。
好...好柔軟!!
不對,現在不是感歎這些東西的時候!
我趕緊縮手,從被我騎在身下的新人女僕的身上起來。
「抱歉,你沒事吧?」
「抱歉...我還沒準備好...失禮了!艾妮絲菲亞王姐殿下!」
然後帶著一副快哭出來的樣子快步離開。
甚麼沒準備好?
「...尤菲莉亞大人只是離開了幾天,艾妮絲菲亞大人的獸慾就無所遁形了嗎...?」
「伊莉雅!?你看到了?才不是甚麼獸慾啦!不敬!」
「明明已經向新人女僕伸出了魔爪...龍爪?」
「那是意外!我...小心!」
為了避免伊莉雅被搬運中的女僕撞到,我用自己的身體擋住,讓伊莉雅靠牆一點。
但看起來就是我把伊莉雅兩手連身體都壓到牆上。這是叫...壁咚?
「......這對魔爪終歸伸到我身上了嗎?忠心侍奉了十多年的我最終也要成為主人的洩慾工具了....嗚嗚...」
伊莉亞一副迫不得已要獻出身體的女僕的樣子。
「不要胡說啦!而且你不是有蕾妮嘛?」
「原來主人還有寢取別人的癖好...嗚嗚嗚...」
「才沒有!!比起那個快點幫我準備一下,要去緹爾蒂那了!」
「我明白了。」
伊莉雅似乎回復到了正常模式。

* * *

「所以,摸胸龍爪手的艾妮絲大人來我這裏是?我也成為了目標嗎?」
「不敬!那是甚麼稱呼啊!?才...才沒有這樣的事喔!」
「流言傳得沸沸揚揚喔~連我這家裏蹲都知道了。自家的女僕,貴族的女兒,甚至連地下町的人妻也慘遭毒手喔?」
「果然艾妮絲大人有寢取別人的癖好...嗚...」
伊莉雅!不要在這種擺出這種樣子啊!緹爾蒂都變成了鄙視的目光了啊!
「緹爾蒂,接下來我是認真的。我懷疑我中了詛咒。」
一聽到詛咒兩字,緹爾蒂瞪大了雙眼。表情像變了個人似的。
「詛咒!?你說詛咒!?詳細!!快點!!!」
「不要壓過來啦~!嗚哇~!」
緹爾蒂的臉佔滿了我的視野。
過於興奮的緹爾蒂令我重心不穩倒在了沙發上,緹爾蒂則變成了嫵媚的姿勢趴在我身上。而我本想推開緹爾蒂的手卻巧妙地放了在她的胸部上。
喔~沒想到緹爾蒂比想像中有料?
「艾妮絲大人你這大色狼!!」
「又不是我的錯!」

「所以,詛咒是指怎麽一回事?」
一番擾攘後,終於可以安定下來說最近的情況了。

「欸~~?尤菲要去邊境兩星期?」
「嗯。但情況有點特殊,只能拜托艾妮絲乖乖看家了。」
翌日一早,尤菲便帶著蕾妮離開了離宮。

雖然答應了尤菲乖乖地看家,但難得尤菲不在,偶爾去地下町逛逛都無妨吧?
明明我穿著簡便的衣服,但還是一眼被地下町的居民認出,熱情的居民一直把我留在酒場留到晩上才能離去。
「那邊的小姐,不來看看嗎?」
在某個陰暗的角落,有位神祕的商人擺了個簡易的攤檔。
我在冒險者時代亦遇上過為數不少這些旅商人,有些商人賣的是各地的特產,偶爾也會有些來歷不明的珍貴寶物。因此,每次我都會看看有甚麼特別的東西。
然而,眼前的攤檔只有一本書。
「書?」
「是的,這位小姐。」
這本書完全沒有任何的文字或圖像在書封上。
「這本,是禁書吧?」
「哦~小姐真懂呢~那麽相信你也知道買賣禁書的規矩吧~?」
禁書,實際上可以被分為幾類。第一類通常是指內容上的。例如是成人刊物...咳咳...例如是利用草藥等非魔法相關的治療手段。雖然在魔學推廣之際,此類別的書藉也開始慢慢解禁了。第二類就是會詛咒閱讀者的禁書。在打開之前,一般都會感覺到不詳的氣息,緹爾蒂家中的書庫大部份都是此類禁書。而第三類就是像放在我面前的書本一樣,被魔法封印的書本,在注入魔力解開封印前完全沒有任何資訊,只能從入手途徑去猜測,危險性相當高。在尤菲進行王妃培訓時,可以進到皇宮的禁書庫就是這種的。
「那麽,你要描述一下嗎?」
「我只能說小姐想要的話,我可以用一個超優惠的價錢給你。」
「甚麼描述的都沒有的禁書,你認為我會買嗎?」
「呵呵~那就要看小姐你了。」
被說中了...!之前有龍的紋身的時候,我打開過不同的禁書,詛咒之類的對我完全沒效。成為了龍以後,我恃住有抗性,更加肆無忌憚地接觸此類黑市物品。第三類的禁書一般都是很稀有的,而且內容大多都很有用。因此還有超吸引的價錢的話,對我來說是百利而無一害。

「於是這本禁書就在我手中了...」
「有甚麼特別的事情?」
緹爾蒂一邊翻著書,上面都是滿滿看不懂的文字。
「要解開封印的魔力量異常地多,然後就是打開後有股粉色的光芒包圍著我...」
「你這,是中了詛咒吧?」
「不清楚,但龍的魔石完全沒有反應。我認為自己現在是完全免疫詛咒啊?」
「自此之後就變成了好色龍?」
「不要幫我取別名~!那些都是意外!你看我剛剛抓到你的胸部的時候...」
「你想害我嗎?這個話題就到此為止了。這本禁書給我幾天,我研究一下。」

* * *

我把禁書交給緹爾蒂的翌日,母后來到了離宮。
在離宮的沙龍,母后坐了在我對面的沙發,優雅地享用著伊莉雅準備的紅茶。
「艾妮絲,你思春期是不是來得有點晚?」
我差點把口中的茶噴出來。
「母后,是不是有點誤會?我知道最近有些不好的流言,但那些都是意外!」
「看來你也略有耳聞呢。雖然說作為王家,三妻四妾也是常見的事情,但我希望你跟尤菲莉亞有先好好討論過。尤菲莉亞為你的付出,你自己比誰都更清楚。」
「母后,我真的沒有那個打算...!我會好好珍惜尤菲的!」
「那就好。要不讓我幫助一下你吧?」
「嗯?」

我拿著瑟蕾絲提亞站在了離宮後方的空地上,面對著持槍的母后。
「性慾旺盛的原因通常是精力太充沛,讓我幫你消耗一些吧!看招!」
長槍的尖峰向著我襲來。
「就說是誤會...!...呀...」
用瑟蕾絲提亞格擋母后的攻擊後,由於動作太大,我整個人都向母后那邊倒過去。然後,我的面部好像埋進了甚麼柔軟的東西之中。
「呵呵...看來你真的很飢渴呢?那只好提升訓練強度了!」
「等等等等!真的是意外啦!不要動真格啊!」
怎麽感覺母后完全沒有留手,每一下都是致命攻擊啊!?
結果訓練持續了整個下午。順帶一提,我抓了3次母后的胸部,摸了5次母后的豐滿的臀部。

「為甚麼母后會突然過來離宮啦...」
我全身乏力地躺在寢室的床上,很快就進入了意識矇矓的狀態。感覺門被敲響了。是伊莉雅嗎?
「.......」
「進來吧。」
「......」
有甚麼好像爬到床上了,而且壓了在我身上,令我清醒了一點。
我把被鋪拉開,一位穿著性感睡衣的女性正趴在我身上。
「哇呀~!」
整個人都醒過來了。她是之前被我騎在身下的新人女僕。
「你...你怎麽在這!你在做甚麼啦!?」
「艾妮絲菲亞王姐殿下,我是來侍寢的。我做好心理準備了...!」
然後她就把我的雙手抓住,放到自己胸前。
喔喔喔喔...!
「等...等一下!我沒有要求過啊?」
我想把手縮回,可是女僕把我的手抓得牢牢的。
「之前是我不識抬舉,請讓我侍奉王姐殿下吧~!」
可惡!明明個子跟我差不多,為甚麼那麽大力啊!?
正當我們還在糾纏的時候,房門被打開了。
「你們在做甚麼呢...?」

我跪坐在沙龍的地板上,而尤菲則以女王的座姿坐在沙發上。一言不發臉帶微笑的尤菲散發著強烈的威壓感。
「嗚...尤菲好可怕...!」
我撲向站在尤菲身旁的蕾妮,打算抱著她當擋箭牌。
「哇啊!?」
似乎這動作是蕾妮預想之外的,站不穩的蕾妮向身後的沙發倒下。
「啊...」
「啊......」
..........不論是大小,形狀,手感,柔軟度,蕾妮的胸部似乎是這幾天以來最上等的...?

我跪坐在沙龍的地板上,而尤菲則以女王的座姿坐在沙發上。不同的是,我手上多了一對手扣。蕾妮站在尤菲身旁,用看垃圾一般的眼神盯著我。...伊莉雅抖S的部份傳染給蕾妮了嗎?
「都傳到邊境囉?王姐殿下想要建立後宮的消息。」
流言好可怕!
「那是誤會!我沒有那個打算!」
「那你有四圍性騷擾女性嗎?」
「我沒有!都是意外!」
「那你有觸碰其他女孩子的胸部嗎?」
「...有是有啦,但是我不是故意的~!」
「哦~?怎樣才能不是故意但又在床上跟女僕卿卿我我呢?王姐殿下?」
威壓感越來越強了...!
「是這樣的...」
...
......
............
解釋過後,我靜待著尤菲的反應。
「嗯哼...原來我一不在艾妮絲就會跑去別處玩啊?」
那邊!?
「啊...那...那個......」
「而且,從剛才開始,所謂的「意外」,都沒發生在我身上啊...?」
「欸...欸!?」
「該不會...艾妮絲一直在說謊吧...?」
這下糟了!尤菲散發出來的已經是魔力不是威壓感了!
「那...那個...我也不知道啊!?」
「而且,你還去了緹爾蒂那裏吧?」
「只是把禁書給她而已!沒做甚麼的!」
「不是說對每位女性都會發生意外嗎?你是指緹爾蒂不是女性,還是王姐殿下有所隱瞞呢...?」
「...是...是有啦...!她失平衡於是趴到我身上了...!就不小心摸到胸部了...」
「看來王姐殿下還有很多細節沒說呢~?在那之前,先讓我檢查一下王姐殿下身上有沒有奇怪的魔力吧?」
「等...等一下!能把手扣先解開嗎?」
「嗯~?性罪犯不就應該這樣處置嗎?」
「抗...抗議!這是未審先判!不要拖著我啊...啊啊啊~~」
緹爾蒂一面鄙視地看著我。
「可以不要在我這邊玩情趣play嗎?」
我的雙手依然被手扣扣住,還有一根鐵鏈連住。而這根鐵鏈的末端被尤菲拿在手中。
「應對性罪犯這樣的處置剛好。比起這個,禁書的分析怎樣了?」
「唔...上面似乎只記載著某種魔法的術式。」
「是魔導書嗎?」
緹爾蒂把禁書交了給尤菲。尤菲打開禁書後,神色凝重地讀了一下內容,思考了一會後便注入了微量的魔力,禁書開始發出粉色光芒。當尤菲停下了動作,光芒隨即消失,然後尤菲似鬆了一口氣般歎氣。
「所以,這本禁書是?」
「書上的是加護的術式。」
「加護?是指強化嗎?」
「不,那不是同樣的東西。書中提到,魔力其實也有階級之分。」
「欸!?是這樣的嗎?」
「嗯。加護就像借助高階的魔力去為自己發動效果,所以也不算是詛咒。一般來說,只有魔力的上位者才能幫下位者加護的。艾妮絲是用自己的魔力發動這本魔導書吧?所以我也沒感覺到其他的魔力。」
「那加護的效果是...?」
「這本書的加護是,幸運色狼的加護。」
那是甚麼啦!?
「會因為各種原因而跟女孩子發生桃色事件是這個原因嗎!?那為甚麼沒對尤菲生效呢?」
「艾妮絲想要的話明明說一聲就可以了...?」
尤菲帶著小惡魔般的笑容用手輕輕抵著我的下巴。
「你們兩位要調情的話可以回去嗎...?」
「抱歉。就是因為魔力階級的原因。精靈的魔力可說是接近世界本身的魔力,階級是最高的。艾妮絲是龍,所以對一般人那個加護就生效了。」
尤菲同時盯了一下緹爾蒂,察覺勢色不對的她立即轉移話題。
「嘛...那知道是甚麼原因的話,就能解除了?」
「是的。之後請交給我吧。失禮了。」
「欸?不能在這邊解除嗎?」
「不可以唷~?」
「好好~快點走吧!」
被緹爾蒂趕走了。

「不是要解除加護嗎...!」
被脫光光的我躺在女王的寢室中。
「對~現在就是要來實行喔?」
「那為甚麼要把我脫光呀!而且不能先把手扣解開嗎?這樣有點...變...變態啦!」
「可是艾妮絲看起來有點期待的樣子啊?」
尤菲輕輕觸碰著我的雙唇,開始吸取著我的魔力。
「嗯...唔唔...!」
我開始掙扎著,魔力正在極速地流失中。
「哈...哈......」
「抱歉了艾妮絲,接下來需要比較多魔力,所以我就享用得快一點囉?」
享...享用甚麼的!原來平常尤菲只是慢慢地吸取我的魔力,認真的話魔力流失得這麽快啊!?
這就像我是弱小的獵物一樣,被邊玩弄邊獵食著。好過份!
不...不行了...因為魔力流失得太多,意識開始模糊了...!
一股暖流開始流入我的身體當中,是尤菲的魔力!整個人好像被尤菲抱著,包圍著,好舒服...!
尤菲的魔力是怎樣傳到我身上的?那是秘密!...是秘密啦!

當我醒來的時候,已經是翌日早上。
「艾妮絲菲亞大人,該起床了。」
是伊莉雅的聲音。
「是伊莉雅?真難得呢。」
自從離宮增加人手後,伊莉雅作為女僕長很少會直接負責侍奉我起床。
「是尤菲莉亞大人的指示。」
尤菲?為甚麼?
在往飯廳的步程中,離宮的女僕們都對我保持著一定距離。
「啊!艾妮絲菲亞大人!先日......噫...!對...對不起!失禮了!!!」
「欸!?等...等等!」
早前那位新人女僕走到我身前原本想說甚麼的,但似乎受到了驚嚇,然後跑走了。
「真是的...搞甚麼啦?」

「尤菲早安~」
「早安,艾妮絲。」
即使在飯廳,我身後的女僕都站得遠遠的,除了伊莉雅和蕾妮。
「伊莉雅,你是不是設定了甚麼新的規矩?怎麽女僕們一看到我都離得遠遠的?」
「真希望尤菲莉亞大人在這方面收斂一點呢...」
「是的!真的很困擾的!」
蕾妮也附和著伊莉雅。
「尤菲,不是說解除了加護嗎?雖然從今早開始,那些意外好像沒有再發生就是了...」
「嗯,那個加護是解除了。不過我也在艾妮絲身上做了一個實驗。看來效果很好呢~」
「實...實驗!?」
「看完那本禁書之後,我就模仿了一下,在艾妮絲身上附上了加護喔~!」
「欸...?加護的效果是..?」
「秘密~♡」
樓主自創甜故?
寫作嘅功力睇得出食過下夜粥
幾好睇
飛擒大咬
無論做咩結果都係一樣
仲可以餵食即係食完朱古力可以繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞