[1月百合新番] 轉生公主與天才千金的魔法革命(6) 第二季集氣區

884 回覆
8 Like 2 Dislike
咁快手
佢比尤菲推慣,滿腦子就係得呢啲
唔可以只有我被推倒
可能嗰套可互推
係得你比人推
無問題喎
呢個係艾0絲渴望嘅數字
What you dream vs what you are
艾妮絲一個人果陣
應該有主張自己係1既自由同權利
如果連咁既空間都冇
就太可憐了
安穩而平靜的校園生活──原本是這樣的。
「大家好,我叫萊菈娜,從今天開始會轉校到這間學園。一見鍾情的人是艾妮絲菲亞,,目標是令她成為我的所有物。請各位多多指教~」
從這一天開始,安穩的校園生活離我而去了。

這位銀白長髮的轉校生的發言引起了一些騷動。
「尤菲莉亞會長要有情敵了?」
「我要看到血流成河。」
「抱歉,我是緹艾派。」

最後的是甚麼鬼啦!?

「那個...萊菈娜同學先坐下吧?在最後一排的窗口旁邊...」
就是我的旁邊。
「真幸運~」
萊菈娜帶著輕快的腳步走到我的旁邊。
「請多多指教呢~艾妮絲...哎呀~!」
我的臉頰上突然有些柔軟的觸感。
萊菈娜像失平衡似的趴了在我身上,而雙唇則緊貼在我臉上。
「啊啦~我真冒失呢!抱歉啦~艾妮絲!」
再次引起了同班同學的騷動。
總感覺臉上有點黏黏的,我拿出了小鏡子。
.......我的臉上多了一大個紅色唇印。
「嗚呀!?」
我趕緊想要把唇印擦掉。嗚...怎麽擦不掉啦!?
「抱歉啦~今天是第一天上學,我就塗了點不容易掉色的啦?」
之後萊菈娜在我耳邊輕聲說
「以後請多多指教囉~順帶一提我在上面和下面都可以唷~?」
這人是個變態!而且剛才已經覺得她在用看獵物的眼光看著我!
尤菲那種偶爾小惡魔的感覺,萊菈娜就是那種妖艷的大惡魔!
結果我就被迫帶著唇印直到第一節小息。
「新轉校生盯上了學生會長的女朋友,還在她臉上留下了印記」的消息很快就傳遍了全校園。果然,小息的鐘聲響起不到五秒,就聽到有急速的腳步聲接近。
教室的門被粗暴地打開。
「艾妮絲!你沒事吧!?」
看到唇印後的尤菲臉色一沉,但很快就轉回學生會長的笑容。
「哎呀~?這就是傳聞中的轉校生?我是學生會長尤菲莉亞,我謹代表學校歡迎您。」
尤菲向萊菈娜伸出手。
「我是萊菈娜,全國頭五的模範生,目標是把艾妮絲菲亞成為我的所有物~請多指教呢~?」
感覺兩人都發出強大的氣場。
嗚...今後會變成怎樣啦!?
支持繼續寫
新年快樂啊大家
あけましておめでとうございます

今年はアニスの年ですね╰(*´︶`*)╯♡
辰年です!たつ・どし

今年もよろしくおねがいいたします
あらあら、かわいい
各位新年快樂
今年都請繼續多多支持轉天呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞