古人科技真係遠超我哋想像,公元3500年前已經發現咗天王星海王星冥王星

160 回覆
11 Like 106 Dislike
根據記載,這個文明在公元前3500年,就已經擁有造船、釀酒等技術,這說明這個文明的科技發展比我們想象的還要強大,科學家在文明遺址的石板上發現了上面刻畫了12個天體,科學家認為,這12個天體分別是太陽、金星、地球、月球、火星、木星、天王星、海王星、冥王星、還有一個天體應該是我們還沒有找到的第九大行星,在這個文明當中,記載了這顆行星的公轉周期達到了3600年,科學家經過計算軌道得出,第九大行星的運功軌跡和蘇美爾文明記載的一樣,難道說,當時蘇美爾文明就已經發現了第九大行星?不過這樣一個高度發達的文明,為什麼會在一夜之間消失呢?

在很多記載當中,史前文明都是在一夜之間消失的,這些文明的消失難道和外星文明有關系?不少科學家認為,這些文明或許在早期的時候,都受到過外星人的幫助,或許到現在為止,這些外星文明也在時刻關注著地球,不少人認為,我們的地球是被精心設計出來的?根據科學家的研究我們能夠知道,地球處于太陽系的宜居地帶,不過在太陽系的宜居地帶當中,除了地球之外,還有兩顆行星,它們分別是火星和金星,既然這三顆行星都屬于太陽系的宜居地帶,為什麼只有地球這顆行星誕生了生命?為此科學家們也對火星和金星進行了深入研究。

通過科學家的研究發現,金星是一顆表面溫度非常高的行星,它的表面溫度高達400多攝氏度,在如此高的溫度下,生命根本沒有辦法生存,科學家發現金星大氣層中二氧化碳的濃度高達百分之96,這使得金星無法將溫度釋放出去,所以金星表面的溫度會變得越來越高,而火星雖然環境比金星好一些,但是火星上面沒有大氣層和磁場,這使得火星變成了一顆荒蕪的行星,科學家認為,大氣層對于生命來說至關重要,大氣層能夠保護地球生物不會被太陽光的紫外線和宇宙輻射照射,如果沒有大氣層的保護,那麼生物很快就會死亡,而大氣層能夠長期擁有,還需要磁場的保護。

我們的太陽每隔一段時間就會釋放出強烈的太陽風暴,如果沒有磁場的保護,那麼太陽風暴會將大氣層吹散,火星沒有大氣層的主要原因就是因為火星沒有磁場,所以火星大氣層才會被太陽風吹散,這讓科學家感到非常奇怪,同樣都處于太陽系的宜居地帶,為什麼這兩顆行星都存在一定的缺陷,而地球完美無缺,地球上不僅僅有適宜的溫度、充足的空氣、豐富的水資源,還有強大的磁場,厚厚的大氣層,各方面條件都非常完美,地球上的這些條件真的是自然形成的嗎?有很多科學家認為,地球是被高級文明精心設計過的,目的就是讓地球上擁有生命。

其實科學家的這種猜想也是有一定道理的,在地球上,科學家發現了很多史前文明留下的遺跡,比如說三葉蟲化石上人類的腳印,三葉蟲是生活在5億年前的生物,在這種化石上,怎麼會留下人類的腳印呢?這讓科學家感到非常奇怪,而且科學家還發現了20億年前的核反應堆,在20億年前,地球上連生命都沒有出現,怎麼會留下核反應堆呢?這些疑惑都指向了外星文明,也許在地球早期的時候,外星文明就已經來過地球,并且將地球環境進行了改造,所以地球環境才會變得越來越好,在地球生命發展的過程中,地球上的生物一共經歷了5次生物大滅絕,每一次生物大滅絕都是對生物的一種選擇。

除此之外,地球還有很多保護神,比如說木星,木星處于太陽系第五顆行星的位置,木星的體積和質量都是太陽系行星當中最大的,由于木星的引力很強大,很多朝太陽系內飛來的小行星在經過木星的時候都會被木星的引力所吸引,最終撞擊到木星上面,或者成為木星的衛星,而木星的這個位置恰到好處,如果木星在地球的前面,木星巨大的體積可能會擋住太陽光的照射,這會導致地球上出現很長時間的夜晚,而且地球被小行星撞擊的機率也會大大增加,小行星撞擊地球對地球生命來說絕對是毀滅性的。

木星擋在地球外面,正好能夠幫助地球攔截大量的小行星,所以科學家把木星稱為是地球的保護神,為什麼木星的位置正好在地球的外圍呢?難道說這一切都是巧合嗎?現在科學家也在積極的研究木星的奧秘,除了木星之外,太陽系中有很多巧合好像都是專門為地球設計的。

比如說火星和木星之間的小行星地帶,柯伊伯帶、奧爾特星云等等,這些就像是隔離帶一樣,將地球和太陽系外面的物質隔離開來,人類想要飛出太陽系非常困難,但是外面的生物想要進入太陽系,也是很困難的,這些會不會就是高級文明專門設計的?目的就是不讓其它生命和地球生命接觸,雖然目前來說,這些都只是科學家的一種猜測,但是這種猜測也不是沒有道理,現在人類的科技不夠強大,還無法將這些奧秘全部解開,但是人類是地球上最有智慧的生命,人類的科技在不斷的進步和發展,未來隨著人類科技的發展,說不定人類能夠解開地球誕生的奧秘。
出現了
呢三粒星無望遠鏡係望唔到
古人可以同靈界溝通又難講
又鳩up, source 呢?
我一直堅持古人再聰明都無可能做到依家既科技先做到既野
例如埃及果堆金字塔,不可思議既野

當中一定有唔係人類幫手
古人日日搵朝唔得晚就比你屈冇嘢做
古代有神代殘留嘅有魔法
但依家基本上失傳曬
每次見到機界賤種個名
你就知道篇文係垃圾
我都相信係
唔係好難解釋佢地既能力可以做到依家時代先做到既野
特別係同靈界溝通呢方面
聖經又好,咩都好都有記載
係21世紀 財務自由最重要
其他wfc
畀埋上一段大家

「难道说,当时苏美尔文明就已经发现了第九大行星?不过这样一个高度发达的文明,为什么会在一夜之间消失呢?」

屌你老母
蘇美爾文明絕對冇一夜之間消失
因為喺古代人類同神明共存嘅時候
啲神明好撚小氣
一唔開心就會摧毀成個國家
當時美索不達米亞文明就係俾提亞馬特一夜摧毀
篇文好明顯9up,
將成堆無關但好似好勁既野亂扯埋一大堆駁人睇唔明。
當時迪亞馬特一役後,吉爾伽美什連同烏魯克嘅子民基本上死曬,可能有邊境部落將唔完整嘅文明流傳落嚟,但烏魯克第五王朝可以講係一夜間衰敗
會唔會係呢幾粒星3500年前好近地球?
近到到肉眼都睇到?
Turn A高達

而家既人類都係退化左慢慢追翻上去
唔係發展緊新嘢
古代有神代殘留嘅魔法
但依家基本上失傳曬
我都相信係
唔係好難解釋佢地既能力可以做到依家時代先做到既野
特別係同靈界溝通呢方面
聖經又好,咩都好都有記載

其實現代都有人研究緊魔法
即係5大元素
佢哋稱之為魔術(唔係表演嗰種)
大多都係家族傳承,而佢地都有共同目標
就係想要達到古代魔法嘅境界,叫做「根源」

真正嘅魔法基本上已經失傳曬
據我所知近代稱得上識魔法嘅人只有5個
篇文講得有啲隱晦
滲雜咗唔少杜撰嘅傳說
不過研究開魔術嘅人都唔難睇出佢想講啲咩
畢竟講得太明白會引起魔術協會注意
秦始皇陵都好撚高科技
金字塔人類科技起唔到從來只係神秘學自己老作
真正歷史學家/考古學者從來無咁講過

現實甚至已經有考古文獻記載當年起金字塔嘅情況
同你一樣觀點
以人類能力係無咩可能做到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞