【 大衛拉耶yeah yeah yeah 】阿仙奴23-24球迷討論區 MMDCCXLVII

1001 回覆
0 Like 2 Dislike
原來爆左錢,咁所以一定要賣左巴龍根先買到右翼?
Palmer哥,點講都有質素過我地韋拉,果日下射門有水準
加上人地係自家青訓

韋拉係買返嚟,但仲契仔過我
Sky sport 報option to buy?
韋拉上年英超都射爆過賓福特

係隊內又無搞過事 同巴丁又frd
所以咪留
英國歌手 Noel Gallagher 在接受talkSPORT採訪時,談到了阿仙奴的情況,他認為,阿仙奴這個賽季不會像去年那樣出色,懷斯不是能改變球隊的球員:

“ 我認為阿仙奴的賽季不會像去年那麼好,對他們而言,這一次是百萬分之一的機會。我認為壓力在阿仙奴身上,他們需要獲勝,首先,他們需要贏得一座獎杯。”

“ 我想說曼聯比阿仙奴更有可能獲得第二,即便阿仙奴有懷斯,但我並不認為他是一個能夠改變球隊的球員,他很少進球、助攻,速度也不快,我真的不知道這有什麼好驚訝的。”

“ 我不確定人們對車路士的評價,說他們會進入前四。沒有人知道他們會怎麼樣,看看車路士,他們可能發生任何情況,我不認為他們能夠進入前四。我認為曼城,可能還有曼聯、利物浦,他們都有能力擺脫困境並連續贏得12場比賽,而阿仙奴將有太多困難。”

“ 上賽季阿仙奴的工作只有一項,那就是贏得聯賽冠軍,他們原本掌握著主動權,而且在杯賽中早早出局。他們要做的就是在主場再贏幾場比賽,壓力降臨到他們身上,一切就這樣結束了。”

“ 夏維斯,我不理解,無論如何我都不理解,他應該成為一名怎樣的球員?阿仙奴為什麼要引進他?這超出了我的理解。球隊陣容稍微好了一些,但以周日為力例,除了捷西斯和辛真高,他們所有的大牌球員都上場了。”

“ 曼城從來都不是第二檔,如果不是獲加最後時候頭部受傷,那麼托沙特不會有那麼長時間取得進球。那場比賽曼城表現不佳,迪布尼甚至沒有上場,夏蘭特在60分鐘後就下場了,我不明白為什麼有人看好接下來的阿仙奴。”
伊度大師
係囉 所以我咪話留囉
有無兄台update左iOS之後食電左
過氣爛仔band 識閪波咩
曼狗永遠都話自己隊波最勁
但oasis d歌好能正
最鐘意song bird, little James
Edu 神鵰?
偉拉踢奧哥個位後備係夠做既
佢頂右翼都係因為nelson傷姐應該
原來係曼狗仔,係嘅係嘅
Edu bbq cigar.jpg
改J Russo
你當用黎buff巴丁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞