【 大衛拉耶yeah yeah yeah 】阿仙奴23-24球迷討論區 MMDCCXLVII

1001 回覆
0 Like 2 Dislike

Thank you legend

2023/2024 Signing

連登阿狗FPL league code:

歡迎大家Join

留名
法拉唔夠班,點解仲唔借走
契仔嚟
Source?
白卡topic
在接受《goal.com》專訪時,冨安健洋談到了自己的傷病、新賽季等話題。

你在賽季末受傷了,恢復期間有什麼想法?

“ 好吧,傷病和其他的消極情況確實發生了,但如果你最終取得成功,這些消極因素將只是過程的一部分。比如說,兩三年後,如果我能在世界杯上表現出色並在那裡取得成功,沒有人會記得這次受傷,我將此視為最終成功過程的一部分。”

很多球員在社交媒體上留言祝你康復

“ 不僅僅是我受傷的時候,其他球員也一樣。我們有很多年輕球員,我們真的是一支很棒的球隊。我們的氣氛活躍,但在需要做到一些事情的時候,我們會去做。簡單地說,作為一名球員,我很高興得到這樣的消息。但畢竟,在球場上展示自己的價值才是球員真正的意義,我想盡快回來,然後幫助球隊。 ”

關於訓練和比賽

“ 最終,當我看向其他球員的時候,在這方面我和他們沒有太大區別。我並沒有因為一場比賽而做任何特別的事情,訓練、比賽、正常的日子,全部都是一樣的。相反,我認為如果你沒有達到那樣的水平,你就無法全年都保持頂級的狀態,因此,不要過度注意那些,一如既往去努力可能是最重要的因素之一。”

如何看待你和阿仙奴球迷的關係?

“ 毫無疑問,我們擁有頂級的體育場和頂級的球迷,即便在全世界範圍內也是如此。這是非常獨特的,當球隊丟球的時候,通常你不會看到主場球迷加油,甚至幾年前的阿仙奴也不是這樣的情況。經歷過這樣的事情,這讓我真的很想為我們的球迷贏得勝利,你可以真正感覺到他們在一起戰鬥,我認為這一切都是關於為他們比賽和獲勝的。”

關於球迷歌唱你的名字

“ 我很高興,在我加入球隊後他們就為我歌唱,我真的很感激。但現在,我覺得自己還沒有完全達到目標,我需要做更多的事情。我受傷了,我對自己的表現也並不滿意,從這個意義上來說,下一年將是決定性的一年,我需要全力以赴。”

關於歐冠

“ 這將是我第一次參加歐冠,這是我一直夢想的一個特殊舞台。但是,我穿著阿仙奴球衣走上球場的事實不會改變,我會為這個隊徽而戰,但關鍵是關於我能在球場上展現出多少價值的,我要做的事情不會改變。”

要向球迷說什麼?

“ 雖然上賽季我們沒能贏得英超冠軍,但我認為我們展現出了奪冠的潛力,我相信新賽季我們會成為一支更好的球隊,我希望我們能夠一起體驗贏得聯賽冠軍的經歷。”
佢突破到嗎?
Ornstein>>>>>>Romano
佢唔傷既話就係後防版既托沙
大衛拉耶yeah yeah yeah
場場博命未話謝
大衛拉耶yeah yeah yeah yeah yeah
有聲
踢咁多年,講嚟講去咪得呢場
而且只是WBA
高爾彭馬同班正選比都唔夠班 哥狗都無借走
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞