【IT+懸疑故】我活在歌頌自殺的世界

984 回覆
263 Like 5 Dislike
pishhh
  「係果件事完左之後……」
  「……係?」
  「我會再搵返妳。我會堂堂正正咁邀請妳,同我黎一場真正既約會。」
  蔡思晴先是一怔,接著,露出了久違的笑顏。
  「明白。」
  二人揮手道別。程釋源還在因剛才的半告白感到臉紅耳赤,但是,他知道現在不是糾結在感情事的時候。
  如果不在發展新戀情前把陳天偉殺死,戴芷瑜一定會死不瞑目吧。
  圖案已經取得,也跟蔡思晴說清楚了自己的決心,剩下來要做的,當然是完善他的殺人計劃。

有冇思晴一怔,接著,露出了久違的笑顏嘅圖
  「係果件事完左之後……」
  「……係?」
  「我會再搵返妳。我會堂堂正正咁邀請妳,同我黎一場真正既約會。」
  蔡思晴先是一怔,接著,露出了久違的笑顏。
  「明白。」
  二人揮手道別。程釋源還在因剛才的半告白感到臉紅耳赤,但是,他知道現在不是糾結在感情事的時候。
  如果不在發展新戀情前把陳天偉殺死,戴芷瑜一定會死不瞑目吧。
  圖案已經取得,也跟蔡思晴說清楚了自己的決心,剩下來要做的,當然是完善他的殺人計劃。

有冇思晴一怔,接著,露出了久違的笑顏嘅圖

唔得閒畫住,用張舊圖頂住先
早晨
早晨
推到950出新post 岩岩好
輕輕一推
推推推
推爆你
推推推
Pish
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞