Even when I’m Out, I’m in (178)

1001 回覆
14 Like 16 Dislike
上個月底,業界媒體人-丹尼爾瑞奇曼(Daniel Richtman)爆料,漫威影業現已投入《雷神索爾》(Thor)系列第五集的籌備工作,但自導自演第三、第四集的泰卡維迪提(Taika Waititi)不會回歸繼續執導,而如今,這個消息現在也獲得了維迪提本人的證實。
最近正忙於宣傳運動喜劇新作《下一球,勝利》(Next Goal Wins)的維迪提,在《Business Insider》的訪談中透露:「我不知道(關於《雷神索爾 5》的其它傳言)是不是真的,我只知道我不會參與其中就是了,我之後要專注在其它我已經簽約要拍的電影。」

維迪提還笑稱:「我絕不會覺得他們背叛我,我和漫威是開放式關係,若他們想和別人約會,我也會很高興,總有一天我仍然會和他們一起回到床上纏綿的。」維迪提也認為,《雷神索爾 5》很快就會出現:「從第三集到現在已經過了六、七年,我可以預期下一部《雷神索爾》絕對會在更短的時間內問世,但我愛漫威,我喜歡與他們共事,也很愛克里斯(漢斯沃)。」
2集Relaunch一次雷神
https://fb.watch/okmjqTqcHP/

原來呢句呼應智1係th自己諗
痴線佬真係好愛loki個角色
佢做親乜戲都爛劇本
得Loki係越做越好
之前又話要兩年時間復原
The official trailer for ‘MADAME WEB’ is 2 minutes and 24 seconds long!

Releases tomorrow 🕸️

#MadameWeb #Sony #Marvel
冇咗
Birds of prey?
你講完係有個種Feel

但呢套D女好似正D
死神來了
MadameWeb有係Marvel Entertainment出片
但Kraven the hunter冇
Mutiverse baby
不過一開始應該估唔到3巨頭會係Thor有第4集先
中間嗰段Mad max+Mario kart咁
好期待
Destin Daniel Cretton Departs As Director On ‘Avengers: The Kang Dynasty’; Remains Aboard ‘Wonder Man’, ‘Shang-Chi 2’ & More In MCU
https://deadline.com/2023/11/marvel-destin-daniel-cretton-avengers-kang-dynasty-exits-1235612901/
5 6都無導演
Pedro Pascal Eyed To Play Reed Richards In Marvel Studios’ ‘Fantastic Four’
https://deadline.com/2023/11/pedro-pascal-reed-richards-marvel-studios-fantastic-four-1235599560/
《洛基2》《月光騎士》導演Justin Benson&Aaron Moorhead接替《夜魔俠:重生》導演並重新製作
https://lih.kg/3554764

又一套搞唔掂要重拍
搵返Russo Bro啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞