[Good bye and thank you Proper Chels Ruben] 車路士討論區

1001 回覆
16 Like 0 Dislike
般奴沙托還在
以前被抄了
以為
原來我地隊波上年都幾多靚仔
話係big6入面最多靚仔都唔過份
就係買完Caicedo再買多個
如果4231 Caicedo同Enzo打2
前面個3唔多夠有級數嘅人
每次車路士賣人的時候我都會去跑步,因為跑步是能夠把我體內多餘的水分蒸發掉,那樣比較不容易流淚。
一個人要離開車路士,需要多長的時間?沒有人知道。夏維斯可以毫不費力地離開,但是對於雲拿來說,卻需要花很長時間,付出很多的努力,甚至遍體鱗傷。我已想不起我在這列車上待了多久,我開始深深地感到寂寞。
一個人要離開車路士,需要多長的時間?沒有人知道。蒙特可以毫不費力地離開,但是對於路夫斯卓克來說,卻需要花很長時間,付出很多的努力,甚至遍體鱗傷。我已想不起我在這列車上待了多久,我開始深深地感到寂寞。
一個人要離開車路士,需要多長的時間?沒有人知道。普列錫可以毫不費力地離開,但是對於斯耶治來說,卻需要花很長時間,付出很多的努力,甚至遍體鱗傷。我已想不起我在這列車上待了多久,我開始深深地感到寂寞。
一個人要離開車路士,需要多長的時間?沒有人知道。高列巴尼可以毫不費力地離開,但是對於基斯甸臣來說,卻需要花很長時間,付出很多的努力,甚至遍體鱗傷。我已想不起我在這列車上待了多久,我開始深深地感到寂寞。
一個人要離開車路士,需要多長的時間?沒有人知道。簡迪可以毫不費力地離開,但是對於巴卡約高來說,卻需要花很長時間,付出很多的努力,甚至遍體鱗傷。我已想不起我在這列車上待了多久,我開始深深地感到寂寞。
高威爾有高威爾好,阿b有阿b好。
前美隊好難離開
呢類好似唔太岩我地用
4231買完caicedo,都起碼仲要買多個cm/cdm
Front 3如果Nkk 丁力左右翼,前鋒Jackson,感覺上有d弱
一個人要離開車路士,需要多長的時間?沒有人知道。伊仔可以毫不費力地離開,但是對於柔狗來說,卻需要花很長時間,付出很多的努力,甚至遍體鱗傷。我已想不起我在這列車上待了多久,我開始深深地感到寂寞。
每次車路士賣人的時候我都會去跑步,因為跑步是能夠把我體內多餘的水分蒸發掉,那樣比較不容易流淚。
三馬sir有三馬sir好,柔sir有柔sir好
樓上痴咩線
哩個應該要永久pin
Pin this
有需要囉好冇
而家個陣除咗enzo同占傳到下波,好明顯創造力不足
你要前面入波,都要有人傳到波先
會變咗Kai
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞