[因航事件]台ptt:兩岸都討厭港仔 勢利 歧視 貪小便宜 世上最垃圾

349 回覆
77 Like 128 Dislike
前幾年大家比較友好
留住留住
其實依家大家都好唔收手

好似連登
都成日笑鳩堆台版伏波拉 我們台灣太棒了

係,好奇怪
用「両岸」稱呼 = 親中 = 中國水軍扮台灣網民
(露底
80 90後根本對支那冇乜文化認同
學普通話都係睇台灣綜藝+聽周杰倫
垃圾台狗
台灣班傻西又廢又窮
最美的風景是人笑死

D用語一唔同又怪既即刻露底
台狗都屌,港女真係唔抵幫
仲有依單

https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/4257308

台妹在大阪環球影城被偷17萬日幣 園方追查小偷竟也是台灣人

原PO接著還原過程,原來是她坐完瑪莉歐賽車忘了帶走包包,接續別組客人乘坐設施,但工作人員以為這個包包是那位客人遺留,順手把包包拿給那位客人,該名客人也沒有抗拒,直接收下這些不屬於自己的物品;隨後經環球園區工作人員調閱監視器畫面,確認拿走包包的客人身分,日本警方也堅持要對該名客人搜身,沒想到真的在他們身上找到原PO遭竊錢財。

這名網友說:「對方一直說他們沒有拿錢,原本我們想說算了,護照有找回就好,但或許日本人認為這件事對他們來說非同小可,所以日本警方對他們進行搜身,並在他們身上找到了我的錢,最令我生氣的是,拿錢的人竟然也是台灣人,真的很心寒,也感到很丟臉。」

最尾個comment 不要有事就拉自己台灣人救援
請問台灣人救撚咗香港人啲咩 撚鳩香港人就有份
大把台灣人狗衝入國泰啦
Ig 小紅書著住制服揾老細既都係國泰台妹空姐
台灣d人真係好非理性
唔怪得韓國瑜咁有市場
為兩岸和平統一提供有利條件
Taiwan, not a real country not a real country
的確係
大把地方靚過台灣
最連最美既地方都唔係最好, 台灣只淨TSMC
咁台狗係抵屌架喎
衰啲講 你人工追撚到香港先講啦
台北使費頂盡平香港四分一 但人工低咁多
香港人對撚住你地點無優越感
連行人路都未完善嘅地方

香港堆公司轉晒華人做即該倒退
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞