[向小心狗說不 ] 修咸頓 對 利物浦 2

1001 回覆
17 Like 6 Dislike
去朗斯執肉腸
盡量都唔睇架啦
獌大哥
人生第一次支持49000
少睇白禮頓 依家唔出個sanchez係傷左未好曬 冇態定失竉定係廢
竟然吹拉衫

好在夏蘭特無除衫
夏撚好快又入啦
你估67son 條傻鳩咩 人個波都要除衫
馬體會打假波?
白先係啦 屌佢比一哥炒5粒都做得出
今場勁撚到
失寵 印象中sky sports旁述話態度有問題
聽日獌唔輸 我哋就鎖定第5

不如出吓性病
sanchez態度有問題+唔岩白體系
排名分先後
擺到明
下年踢歐霸 入唔入到四強
大把人更值得出

Bobby
Elliott

28卡
Gomez

Jota/diaz
Nunez

幾時輪到佢
Our season this time:
Starting: Title contenders despite poor pre-season
First 5 games: Title hopes fading away
After 10 games: Fight for UCL place is the realistic option
After 15 games: UCL hopes nearly gone. Europa League hopes more realistic
After 20 games: Doubtful whether we'll make it to the Conference league
利物浦名宿加歷查向馬天尼斯道歉:「之前對馬天尼斯的批評不是針對馬天尼斯本人,而是針對所有英超聯賽中身高不足六尺的中堅。任何球員都會有弱點,無論是在身體上還是技術上,而最好的球員會隱藏他們的弱點。每個人都有弱點,我本身也不是個高大的球員,總是擔心自己在空中比拚中會被發現弱點或者被欺負。有時你會輸掉重要的對抗甚至失球,而他比我矮了三、四寸。」

「當馬天尼斯不在曼聯的防守線上時,不但是一個巨大的損失,還缺少了他控球和從後場發起進攻的能力。他是一名戰士,也是一名領袖。當我們談到球隊的核心時,當然有他和卡斯米路,這兩名新加盟球員對球隊產生了巨大的影響。我們已經談論過曼聯缺少卡斯米路對球隊的影響,同樣也適用於馬天尼斯。因此,我向馬天尼斯和曼聯球迷道歉,你們現在可以停止在twitter上提及此事了。」

加歷查 比d 獌jer 左成年
下年9成比白禮頓踢出局
曼幫幫手 plz
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞