美股認真討論區 MMMCCXL

1001 回覆
2 Like 0 Dislike
其實真 由當日就買spy qqq一定賺撚硬 不過……….完左喇。當35歲前結婚 仲有5年儲下錢
咁你係心癮問題
而家我無6成把握都唔落場
好似劉德華咁講
你場場都賭,有錢人都唔夠輸
好似牙忘同大姿幾萬股voo 日日笑看風雲
咸魚
港女已經炒緊內銀
追唔上大戶
美金生性d得唔得 想唱yen去睇紅葉
衰多幾個浪, 就會修心養性嫁喇
冇錯
TLT is 100% sure trade, can allin
又想美金升 又想美股升
有可能咩
贏了經驗 沒有輸尊嚴
如常熱情工作 應該慶祝衷心許個願
年紀太少 人人受過傷無可避免
明日我便能振作 成熟半點
據中國台灣網,綜合台媒報道,民眾黨主席柯文哲今日(8日)上午赴民眾黨中央黨部,登記參選2024台灣地區領導人。民眾黨預計會在17日對外公吿,並將於20日舉行政見記者會,報道稱,柯文哲除正式宣佈參選2024,也會闡述政見與競選理念。
sad but true
me 已經係例子
前前後後唔見左好多錢
我搞開ibond
引領交易員面對失敗
咩都好啦
都係一樣瀨尿牛丸
It’s not your fault
別說你的出生 引致腐敗
是世間本身 已這樣壞
害你一來到 要先 清理 孽債

然後你 見盡了 極殘忍 的世界
才讓你 領會錯 是你推 那 張骨牌

It’s not your fault

中國官方公佈的數據顯示,中國央行連續6個月購入黃金。截至4月底,官方黃金儲備報6676萬盎司,較上月增加26萬盎司。

此前,世界黃金協會發佈的報告顯示,全球央行瘋狂出手搶購黃金,全球官方公佈的一季度黃金儲備增加228噸,創下了歷史新高。

受經濟衰退預期的影響,國際金價持續上升。4月至今,黃金期貨由1968美元一路飆升,一度在5月4日盤中創下2085美元的歷史新高。
丨歐洲央行管理委員會成員克拉斯•諾特表示,在潛在通脹率“過高”的情況下,歐洲央行需要繼續提高利率。諾特週日在接受採訪時表示,“只要潛在的通脹沒有得到抑制”,歐洲央行將不得不提高借貸成本。“我們目前的真正問題是核心通脹率仍然太高。”歐洲央行週四將存款利率上調25個基點至3.25%,此前三次上調幅度均為0.25%。

歐洲央行行長拉加德也暗示,未來可能還會進一步加息。“我們還有更多的工作要做,我們不會停下來,”
3200 不是夢
股神嫌棄ChatGPT?蓋茨親往推銷竟被打回頭
https://lih.kg/3382211

呢方面+x哥好過飛比斯
起碼誠仔會去學唔同新野
飛比斯: High Tech揩野,Low Tech撈野
港女又企番穩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞