[KPOP] K-POP 2023討論區 (15)

1001 回覆
2 Like 15 Dislike

7頭洗版
小公司救星
我地瑛妹中小企奇蹟
重新出發挑戰歌謠界
出道7日就一位都唔會流一滴眼淚
堅強的公主
4月29日快啲嚟
請夏老師可唔可以帶埋我修寶離開mnh
nmixx呢啲先叫encore
以後只走花路
今次仲有冇一位
Ching係一個有高品味嘅人
垃圾公司仲記得專輯有part 2?快手執埋佢算啦

紫菜頭仲難受
張元英果種高高在上但hater又打唔低佢既表情真係好
fromis_9取消4月底美國拼盤演唱會
行程取消的行程是4月底的美國表演
本來只取消擊掌會,但今天宣布取消整個行程
(取消原因是內部行程問題)
來源: theqoo https://theqoo.net/2759018390
1. 是因為回歸所以取消海外行程嗎?總之希望不是什麼大事
2. 感覺要解散了
3. 咦? Pledis到底在做什麼..
4. 什麼啊,Pledis又Pledis了嗎? 為什麼這樣呢,至少要告訴大家明確的原因吧?
5. 如果不是解散的話,還是發個公告說明一下比較好吧? 這種不確定的情況反而會讓粉絲們更難受
6. Pledis以前也莫名其妙中斷過女偶像的活動...
7. 說實話,感覺這個不是單純的調整專輯行程的程度...只要不是解散就好
8. 如果是其他地方的話,我可能會覺得真的是行程安排上有問題,但因為是Pledis,所以...
9. 張圭悧退團的時候大家不是才續約過嗎? 相信團體之後還會回歸的
10. 看來是有什麼事情啊,竟然還發佈了更新會員的公告,是不是有成員要退出啊
11. 就算沒有解散,感覺也會進行人員調整
12. 成員們有上weverse了~ 說是因為回歸延後了,所以好像在調整整體的行程
13. 應該是因為回歸的歌曲有問題,所以整體的行程都要延後吧
14. 聽說成員們有出現在交流軟體上了~ 真是太好了
15. 希望她們一切順利
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

係咪有人大肚
仲有兩星期瑛妹就激死你隻kep1ian
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞