[Buddy+Na.V+LUVU]VIVID DAYZ香港場完滿結束 0307崔俞娜"Without U"大發(32)

1001 回覆
26 Like 1 Dislike
崔俞娜世界第一
http://youtu.be/t1cf7LR2u1g
依舊嘢hea到咁 香港又用唔到 有冇人買咗
咁快就一個禮拜skn仲未有合照相
思念症末期
第一個出
https://twitter.com/imbc_news/status/1631566342246768640
[獨家]《少女reverse》睿隣"流感住院→放棄比賽,雖然很遺憾……"(採訪)
歌手睿隣吐露了出演《少女reverse》的感想和舞臺當時因惡化的健康狀態而不得不中途放棄的故事。

最近睿隣和iMBC演藝在首爾上巖洞MBC大樓接受了kakao娛樂綜藝節目《少女reverse》的採訪。

藝琳以參賽者"車道道"出演的《少女Reverse》是現實世界K-POP女子組合30名成員爲了在虛擬世界中佔據偶像出道機會而展開競爭的生存綜藝節目。

出演《少女reverse》的睿隣認爲"如果有和我在虛擬世界有着截然相反形象的分身,那一定很有趣"。 與實際活潑開朗的藝琳不同,她飾演的"車道道"是具有堂堂正正、高傲性格的虛擬角色。

"不覺得Virtual這個詞很陌生嗎? 我想的真的能實現嗎,剛開始因爲想象不到而苦惱了很久。 角色也是'如果不好看怎麼辦'。 但是聽了製作組的說明後,產生了興趣。 表現另一個自己,生活似乎也很有趣。"

她選出的假想偶像的優點是沒有外貌的起伏。 最大的優點之一就是臉和身材沒有起伏,可以一直保持一定的狀態。 睿隣透露說:"在錄製舞臺時,有的參賽者穿着運動服來,甚至沒有化妝就來了。"

睿隣在《少女reverse》第6集、決出最終出線者的第2次敗者復活賽中遺憾地落選。 特別是錄製當時得了發燒39度的重感冒,需要住院一週,因此在1對1死亡對決中棄權,敗者復活賽,對此表示了遺憾。

她說:"我曾想過'我真的能堅持下去嗎'。 結果還是堅持不住,在醫院生活了。 太遺憾了。 努力練習了,錄音也錄完了。 我很擔心我努力的時間會化爲泡影。"

當被問到如果自己沒有棄權的話,會進行到什麼樣的回合時,她回答說:"出道應該很輕鬆吧。 Chadodo很適合出道"。 同時,她還補充道:"雖然出道有些困難,但應該能進入TOP10吧。"

《少女Reverse》最終有5名參賽者成爲出道成員,以虛擬偶像出道。 到目前爲止,在進入決賽的10人中,睿隣將"Muneo"(權恩妃)和"Seoritae"(吳夏榮)指定爲自己認爲的冠軍候選人。

"兩個朋友真的很努力。 根據那個角色,演技非常好。 她們是被虛擬形象附身的朋友",豎起了大拇指。

假想偶像組合出道這一陌生而新鮮的經驗,成爲了大衆展現solo歌手藝琳而不是組合GFRIEND的魅力的機會。 睿隣說:"(以前)很少給大家看我唱歌的樣子。 但是通過《少女reverse》展現了'我的音色是這樣的'、'我這樣也能唱歌'等,所以非常開心"。

虛擬偶像活動是想要向偶像後輩們推薦的事情。 "很多人都會有同感。 在組合裏,應該有很多朋友沒能展現出我委婉的歌聲,如果出演《少女Reverse》,就能展現出我的聲音、舞蹈、特長等更多的魅力。 對於還沒有完全展現自己魅力的朋友們來說,這將成爲向更多人宣傳自己的機會。"

最終出道成員公開的《少女Reverse》第11集將於6日在kakao page首次公開。

iMBC白承勳|照片iMBC高麗大賢|照片提供kakao娛樂
https://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/375317
[獨家]GFRIEND睿隣"solo出道,現在變得老練了吧"(採訪)

組合GFRIEND出身的睿隣發表了出道8週年的感想和作爲solo歌手的抱負。

最近睿隣和iMBC演藝在首爾上巖洞MBC大樓接受了kakao娛樂綜藝節目《少女reverse》的採訪。

睿隣以參賽者"車道道"出演的《少女Reverse》是現實世界K-POP女子組合30名成員爲了在虛擬世界中佔據偶像出道機會而展開競爭的生存綜藝節目。

以假想世界再次出道爲目標,一起踏上"少女Reverse"旅程的睿隣。 作爲出道8年的偶像,以有經驗的新人的姿態參加了節目。 他說:"本來想以不同的性格展現自己,但是不能再次出道。 很多人應該都有睿隣的形象,製作另一個'副角'怎麼樣,我經常這樣想",說明了製作《副角車道圖》的理由。

最近迎來出道8週年,在自己的YouTube頻道"Yerin Themepark"上回顧了女朋友的活動時期。 過去睿隣在音樂節目舞臺上的活動就像全景一樣。
睿隣說:"從出道開始看到我的變遷史,我就覺得'我長大了不少'。 還以爲還是老樣子。 當時很生疏,現在覺得有點老練了。"

去年5月,睿隣作爲solo歌手發行了首張出道專輯《ARIA》。 具有以新的面貌重新開始的挑戰性意義。 雖然擔心不是組合,而是要獨自填滿舞臺,但是活動結束後又高興又捨不得的感情更大。

"我花了幾個月時間努力製作的歌曲公諸於世,站在接受評價的立場上真的很緊張。 很好地完成了這個任務,也非常感謝自己。"

睿隣強調說:"想展現出什麼都能做到的朋友"的樣子。 不僅是歌手活動,在綜藝和網絡電視劇出演等多個領域活躍的他。 睿隣的願望是"成爲成功實現挑戰的朋友"

比起作爲solo歌手樹立榜樣,更想展現自己比以前更好的面貌。 曾經想要擁有一次的新的我《車道》也成爲了讓自己成長的契機。

睿隣說:"應該說是在積累我的影視作品嗎? 我既能這樣,也能那樣。 我自己挑戰了很多,以後也想繼續思考,讓我能找到自己更擅長的東西。"

最終出道成員公開的《少女Reverse》第11集將於6日在kakao page首次公開。

iMBC白承勳|照片iMBC高大賢

※ 該內容受著作權法保護, 禁止擅自轉載、複製、發佈等
我就覺得'我長大了不少' 認同
可以 vGFriend

情靚到

情 內外都咁靚

隣扮緊嗰隻係咪老鼠嚟

po漏左智仔
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞