[Buddy+Na.V+LUVU]0225 VIVID DAYZ香港站 0307世上最好的崔俞娜CB(30)

1001 回覆
22 Like 2 Dislike
我想佢自己起碼可以係韓國紅一次
新po留名
唔識韓文 努力背緊應援
以佢嘅唱功好應該
但佢SOLO經驗尚淺 之前睇過片段 佢LIVE 未可以長時間一次過唱好多首歌
佢係條片裡面 唱得耐 後面都冇乜氣咁 而且佢D歌 難度都幾高
(講錯請糾正)
留名

留名
韓國唱功好嘅人實在太多
想睇下有冇單J人想一齊開個tg gp 到時星期日一齊去
有既係度回覆
騙徒手法層出不窮
https://cafe.daum.net/VIVIZ/Xw4l/151
因爲有地方要去一趟,所以今天久違地出門了。
雖然很麻煩,但是這周.. 因爲除了星期二以外,都是躺着度過的,所以覺得身體有點不舒服,所以決定默默地出去。
時隔一週再次看到明亮的外面風景,非常彆扭..!
只看着假世界... 在昏暗的房間裏,只經歷電視中人爲的耀眼而面對的自然之光(...?!!)讓我就像《前世偶像從零開始的現實生活》的主人公一樣。^^ 對不起一直昏沉沉的我的眼睛。 經常滴眼藥水 也經常給大家看碧綠的外面 對不起 哎呀!
發現了新奇之處。 好久沒去的林蔭道發生了很多變化,尤其讓我驚訝的是! 林蔭道只要走十步,就會有新的攝影店(應該說是人生四張照、照片主義、照片模式等)。 走在街上的自助照相館至少超過了7個。 林蔭道是來四連巡遊的地方嗎?
去了蘋果商店,終於換了一個月左右的我的液晶膠捲。 在等職員的時候發現了漂亮的淡紫色手機殼,說"那個也給我吧!" 啊,那麼在貼液晶保護膜的時候,您要戴一下嗎? 所以我就說不用,直接給我吧,但還是夾在別的手機裏給我看。 是一位非常親切的人。 因爲我喜歡紫色... 尷尬的說完之後,拿出紫色的卡片進行了計算。 暫時摘掉活動期間守護我手機的紫色手機殼,開始更換紫色手機的液晶膠捲。 暫時關一下手機太酸了,啊,不,關掉了,我的背景畫面也是紫色的。 這是過分證明我的話真實性的瞬間。 聽到"你真的... 看來你很喜歡啊"這句話後,我感到很尷尬。
走出蘋果商店,三個軍人對我說:"你不是VIVIZ銀河嗎?" 因爲好久沒有人認出我了,所以很驚慌。 所以... 啊 是的 沒錯 祝你度過幸福的一天,哈哈,好像逃跑了。 記不清了。 躲開後後悔了。 應該鼓起勇氣跟那些弟弟們搭話吧,像專業人士一樣... 聽一下Pull Up吧 早知道就說我愛VIVIZ了...! 出去喝酒不知道我的樣子如何,所以消極應對。 對不起或許未來的蝴蝶!
然後磨磨蹭蹭地走着去了美甲店。 哈,寫到這裏需要很長時間啊嗚嗚,這樣下去好像會像在外面一樣寫日記🫠
總之今天不是活動期而是做了美甲。 她宣佈將摘掉在Pull Up活動期間的華麗指甲,做日常的美甲。
(省略)
我的淺紫色閃亮的指甲上貼着兩隻又溼潤又很大的熊。 你們好,小熊們! 長得很可愛。

看不清啊,對不起,總之很可愛,礙手礙腳,很可愛。
Andaily指甲 我們好好相處吧~~! (🐻❄️:好的~!)
然後一個人吃完咖喱回來了。 不知道Abiko是不是本來就有溫泉雞蛋,反正有,所以點了一下,很好吃! 我推薦。

看起來很好吃,我想再吃一次。 但是你能再做茄子咖哩嗎?

咖哩女孩!

留名
傻仔河唔識用Macro mode影指甲
又係嗰啲買完用唔著啲功能
Twitter
不過都好忙 去唔到了

LM
竟然會好耐冇俾人認到
Me!!
lm fm見
Me too!!!
Me
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞