[MIRACLE] Oh My Girl討論區 (61) 松鼠仔生日粗卡

1001 回覆
7 Like 3 Dislike
泳知個Look
得Mimi一個係正常
其他三個著到好似去動漫展咁
白衫係真?

好似一個人但又講唔出口
230329 【'蹦蹦 地球遊戲廳 2' 路透】
現在實時拍攝中的 '蹦蹦 地球遊戲廳 2' 兔兔正在IG上傳惹人厭的內容,如果成員們抓不到兔兔就要在沒有行李的情況下出發....

✔️孩子們 我一直在等這一天 你們要是抓不到我 就要在沒有行李的情況下出發ㅋㅋㅋ但是你們也沒有出入證吧? 好好做ㅎ

✔️密碼是生日這點是國規 但是你們不知道我的生日 傷心啊

✔️哇 怎麼這麼重啊 真的是 #行李箱的懲罰

✔️雖然不知道是誰的 抱歉我拿不走 真的很重 腕隧道症候群 復發

✔️嗯吼 我每次看到你們的著裝都很驚訝

#오마이걸 #OHMYGIRL #OMG #미미 #Mimi #金美賢

by~星媽

https://www.facebook.com/100063901142286/posts/pfbid02kzVPMDbNpekVZG3yNoM1Dk8oHnxPFQoKR5S4zdbNCbwGtZe7nRiSLqeLeqxQcCQLl/?mibextid=Nif5oz
到中東牙園可以着翻密實啲
5月無回歸
又去唱舊歌
有得去旅行都唔錯嘅
幾時嚟香港
https://www.instagram.com/p/CqZvaxwO_JT/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

在同一面試不會想見到的 感覺面試會拿free pass的女偶像們

P2 Red Velvet Wendy & IVE 兪真
P3 OH MY GIRL 效定 & STAYC Sumin
P4 Apink 鄭恩地 & Weeekly 秀珍
P5 金世正 & TWICE 志效
P6 NMIXX 海嫄
P7 Girls’ Generation 徐玄 & 允兒
想像的時候真的會有這種感覺(*⁰▿⁰*)
當你們看到這個標題 想到的女偶像是?

韓國網民評論:
1. 我覺得效定在這個領域是真的
2. 大家看起來都很聰明啊
3. 效定世正雖然很漂亮但是感覺會做得很好
4. 都很幹練的相 哈哈哈哈哈哈 我不去面試了...
5. 想象着在待機室見到允兒就發出嘆息
6. 看到他們在面試待機室 會立刻想退出面試 我沒勝算的把握
7. 徐賢坐着的姿勢讓我很沮喪
8. 哎 鄭恩地好像在當面試官
9. 你們不是應該走藝人路嗎?我們別見面了
10. 呼...應該說這次面試沒有成功..
©️theqoo
想請效定
諗起7周年果套片入面
https://www.instagram.com/reel/CqaYukavjUf/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
幾時先可以睇到地遊廳跳OMG嘅新歌
星船識做 wm成碌柒咁
好耐冇見大姐

Steven Lee
有OMG但係OMG跳OMG
係steven lee呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞