在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 小說討論

1001 回覆
10 Like 7 Dislike
正正呢幕同17卷貝爾講自己憧憬係劍姬嗰幕
令我覺得最後都只係會劍姬end
從來都認為係一個男仔為一個女仔奮門故事

成件事好神鵰俠侶,就算其他女角幾亮眼都唔會變心
真係 所以異端兒篇 家暴真係好好睇
個一幕簡單但係證明劍姬心中一直有貝爾
有冇諗過蕾菲亞呷撚哂醋
唔會啦傷心難過緊
有女女就唔得閒理萬年發情兔
Game 外傳10 劍姬個cv配得幾好
不過cut左幾幾,10最正係
里媽精靈隊俾鳥人救左果段獨白,更加體會到同異端兒共存
之後YouTube睇,手機睇會嫌好慢
Btw我都鐘意異端兒個段
「我不禁夢想……如果能得到允許,我想,與您成為朋友……」

亞莉希雅低頭看著氣若游絲,卻仍面露溫和笑容的歌人鳥,她再也維持不住表情了。

如同哭了出來的幼童,如同氣憤難平的妖精,如同失去方向的迷途之人,再也無從釐清的多種感情讓精靈的神情糾成一團。

這無從證明,無從舉證,沒有對策。

不具有足以說服那些憎恨怪物(怪獸)之人的理由與誠意。

其中,只有死心塌地的愛。

只有不過是一廂情願,但卻彌足珍貴的「友愛(philia)」。

這能叫做「怪物」嗎?

這種渴望與人相親相愛,不惜捨命也要挺身保護他人的高潔生物,能算是妖怪嗎?

如果是這樣,那麼不容分說地揮劍砍殺她的自己,豈不是更下流的「魔物」?

動人心魄的衝擊喚來巨浪般的思緒,在胸中泛濫成災。精靈重視自尊的價值觀從根柢被打個粉碎,名為「怪物」的絕對邪惡指標將要毀壞。亞莉希雅顫抖著雙眸,連緊緊抱住她的身子都辦不到,只是低頭看著在自己懷裡一分一秒接近死亡的歌人鳥。

【洛基眷族】的精靈們,也都不巧看到了這幅景象。

呆站原地的里維莉雅,臉龐也扭曲到了極限,流露出苦澀的感情。

而「異端兒」們則用泫然欲泣的兩眼,注視著同胞的義舉。

「沒打中啊……也罷。」

呢段睇親都真係流眼淚
手遊外傳10有女鬼出現
好似改咗有人冇死

其實17應該咁做,咁之後就唔會憧憬
發生了什麼事
hestia knife
把刀吸經, 齋升能力
俾 佢la
其實個理想鄉係點上網查完都唔太明
想入坑
睇小說邊到睇好?
book walker
依2日有折
https://danmachi.com/10_projects/prototype_01.php
大森喺web版寫嘅地錯原稿
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞