哈里要求英國王室向梅根道歉 放話威廉子女至少1人變備胎2.0

148 回覆
4 Like 614 Dislike
英國哈里王子(Prince Harry/又譯哈利王子)上周出版自傳回憶錄《Spare》前,事先接受了英媒《每日電訊報》採訪。哈里在訪問中要求英國王室向他的妻子梅根(Meghan Markle)道歉,「你們清楚你們做了什麼,我現在也懂你們為什麼要這樣,都已經被揭穿錯誤了,就坦白承認吧。」哈里也表示,他擔心哥哥威廉王子(Prince William)的3名年幼子女將來會和他受到一樣的傷害。

根據英國天空新聞報道,哈里王子在專訪中首次談到他的擔憂,「如果人們當時能夠傾聽」,他和梅根就不會和家族失和了,「這就是最傷心的地方,這一切本是可以避免的。但他們就是忍不住。」報道稱,目前外界尚無法得知哈里王子要求王室道歉的背後原因,但他往年曾透露有王室成員反對他和梅根談戀愛。

他還在專訪中表示,他不明白為什麼他試圖描述所謂「真實的一面」的故事,卻被塑造成如此「令人震驚和無法接受」的樣子。哈里補充,他想繼續做「正確的鬥爭」,為妻子挺身而出,並鼓勵其他男人也該這樣做,「如果你不以身作則,那人生還有何意義?」

此外,哈里王子也針對年紀尚小的王室順位繼承人──9歲的喬治王子、7歲的夏洛特公主和4歲的路易小王子表達想法。他認為,為了哥哥威廉的子女們,他有「責任」改革王室,「我知道在這3個孩子之中,至少有一個會像我一樣,像個備胎(Spare),我仍然覺得我有責任。這讓我覺得難過又擔心。」

但哈里也透露,威廉「已經很清楚地告訴我,他的孩子不是我的責任」。哈里表示,他希望用「長遠的、策略性的思維」來「解決」問題,這不是要推翻君主制,而是要「把他們從自己手中拯救出來」。

source:01
男人老狗成個怨婦咁
係到R存在感 死撚開啦
其實得佢先怨自己係spare
Princess Anne或者Prince Andrew會唔會日日鬧Charles怨佢係皇帝

好心做人安份守己 知道自己嘅位置啦
大愛的哈里
連細路都想搞黎幫佢攞著數,條友有撚病
係道都同你老母道歉啦
再嘈送你去一家人齊齊整整
會唔會篡位,好似獅子王咁
自己廢 就黑心下一代同佢一樣
又唔見佢上一代咁多問題
又刷存在感
做spare嘅資源都好足夠你/佢地為呢個國家甚至世界貢獻啦 一定要做王先可以過生活嘅咩
日日係度煩
有本事咪學以前政變搶王位
英國梅啓明個名真係冇錯
認清自己個位
安份守已既話
單係皇室成員同公職
佢地個生活已經好撚過好撚多人
係佢自己貪心
又唔中意自己唔係繼續人先咁撚多不滿
仲想人道歉
佢係咪精神病 做細佬妹就=備胎
皇室都可以有自己既興趣 自己既事業
佢就游手好閒 成世人覺得人地欠佢皇位
兩公婆放棄左皇室名銜先啦No bullshit
講到英國歷代君主都冇兄弟姊妹
得佢一個係spare
呢條友真係犯眾憎
Princess Anne直頭發展自己興趣,發展到參加埋奧運
佢就靠鬧皇室過日子
成個皇室順位入面都係備呔來㗎啦
你問下你太爺、你阿嫲、你阿姨細個嗰陣有無你咁煩
佢老豆都差d 做左成世spare la
收聲啦half price Prince

Harry, the half price prince
D英國人係咪特登
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞