500美元汽車修理費用糾紛 美國汽車技師被下跪行刑式轟頭斃命

158 回覆
151 Like 8 Dislike
【國際中心/綜合外電報導】「別殺我,我有老婆小孩」,跪下的男子哀號哭求,仍被兇手以行刑式手法,當場轟頭斃命。而這一切,竟然是只因為500美元(約台幣15482元)的修車費用糾紛。

美國福斯新聞(FOX NEWS)報導,美國德州休士頓上周五(12/23)發生一起只為了500美元的修車費用爭執,顧客就冷血槍殺修車技師的慘案。

29歲的卡西拉斯(Luis Manuel Casillas)是當地的一名修車技師,他擁有一個幸福美滿的家庭,貌美如花的嬌妻,還有2個年幼的女兒。上週他修好一輛顧客的車子後,雙方為了500美元的修車費用起了爭執。

顧客嫌貴,根據德州當地法規,修車廠有權留置車子,顧客悻悻然的離去。誰知,上週五顧客又來了,還帶來了5名彪形大漢。

目擊者指出,當時卡西拉斯還沒到,顧客等人先分散埋伏,當卡西拉斯抵達後,才現身將他包圍。經過短暫爭執後,卡西拉斯說,顧客可以將車子開走,他不會收他們的錢。

然而,顧客等人已經起了殺意,卡西拉斯逃出包圍,很快又被抓到。顧客喝令他跪下,卡西拉斯哀號懇求,「別殺我,我有老婆小孩,把車子開走就好」。然而,就在他的哀號聲中,顧客仍在光天化日下,當場以行刑式的手法,槍擊卡西拉斯頭部斃命。

卡西拉斯的家屬表示,原本孩子們等著爸爸回來,就可以去耶誕節大採購,卻等不到爸爸回來帶她們出去玩。家屬並控訴,警方偵辦案件消極,案件現場是公共場所,兇手的車牌也都有資料,案發已經好幾天了,警方似乎仍在過耶誕節,沒有明顯進度。

https://tw.nextapple.com/international/20221228/3C5610356BFAAD0FFD06F8D6F49CE96C
如果香港d爛仔車房劏客,都有人教訓下佢地就好
點解又唱衰美國
顧客嫌貴,根據德州當地法規,修車廠有權留置車子

點解未報價就整
個客無同意就整算唔算劏客
新聞又無講整左啲乜要收$500
國際大刀會
如果真係劏客真係抵撚死
Fake news
就算劏客換粒燈膽收你USD$500, 都唔駛爆頭呀?
500美金就吹雞5條友仲要爆人頭
整個車收$500 無其他糾紛就殺人都好難理解

搶部iphone都唔止$500啦
墨西哥人?
上週五顧客又來了,還帶來了5名彪形大漢

一定系白人
點解要寫貌美如花呢?
狼過the salamancas
美國未經客同意就整係犯法
雖然唔係話咩大法通常後果都係賠錢就算
所以無論你去大dealership 定私人修車廠都會寫張invoice 或者打電話俾你同意整乜幾錢先開波
香港就...算鳩數啦
這是連登
你的信息不符合連安法
你的信息將會被屏蔽
美麗新美國
連登仔樂土德州
有咩唔滿意咪用槍解決囉有幾奇怪
推翻政府都得
國際大槍會

貌美如花的嬌妻
如果真係呃人錢咁就抵死有餘,殺人放火都可以原諒,呃人錢就絕對唔可以原諒!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞