聲優愛好[62]いのりくまおおにし

1001 回覆
10 Like 5 Dislike
【アニサマ2023出演アーティスト】
https://anisama.tv/2023/
■8/25(金)
蒼井翔太/麻倉もも/大橋彩香/OxT/GRANRODEO/Cö shu Nie/SCREEN mode/TRUE/harmoe/三森すずこ/Liella!/ReoNa/Roselia 他
大西啲IG story
頭先喺度share自己鍾意嘅作品
打千字文傳教
好似真係睇緊普通朋友啲IG story咁

自稱退役現役宅
有冇人覺得asl 2023摺到仆街

King 、武士道、Sony才藝發布會
看到大家推薦的作品我很開心!謝謝你們告訴我!宅真的很棒對吧。
剛才忘記寫了『ef』系列我也會重溫的。
還有CLANNAD也很棒對吧一。但是會看哭到不行的,所以不能隨便看。
還有銀魂也最喜歡了!紅豆包的那回我忘不了。

還有最遊記一。動畫當時因為我還是個孩子,所以只是略微地看過,但峰倉和也老師的漫畫有一點一點的買過呢一。最遊記外傳也最喜歡了!但這個也會看哭的要注意!WILD ADAPTER 也買過呢,好懷念啊!!

動畫的原聲帶也很棒對吧!曾經有不停循環血界戰線的原聲帶的時候呢。還有JOCKER GAME的原聲帶。也很喜歡包含川井慶次先生的寒蟬的原聲帶呢!一部叫『Twilight Q』的作品在大學的課堂上看過,那時開始也喜歡那部動畫的歌曲!Persona 4 的歌曲也有一點一點地買來聽過了!好時尚!
當然BACCANO的原聲帶也最喜歡了!!

順帶一提『BACCANO 』會有點血腥,要挑戰的大家要注意喔一!!包含那部分也很有趣就是了!

在深夜,真的,很抱歉(笑)
I'M SORRY

留意到,佢會睇story d回覆
華子
恭喜
最近配蘿莉好正
????
一般の方になりたい
柴犬和吉娃娃的戀愛電視劇《東京犬愛情故事》將於2023年3月22日(明天)起連續3周播出,由杉田智和跟水樹奈奈為兩隻狗狗配音。
CV:
柴犬武藏:杉田智和
吉娃娃瑪麗:水樹奈奈

杉田最開心
成班棒球作品聲優都衝左出黎

個畫面配埋佢哋兩個把聲真係好好笑
想問呢度係咪有tg谷?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞