[KPOP] K-POP 2022討論區 (65)

1001 回覆
1 Like 17 Dislike
NewJeans出道兩個月已拿到結算

14日播出的tvN《You Quiz on the Block》第172集《Attention》特輯中,分別由孫興慜父親孫熊正和團體NewJeans出演。

出道的同時成為新偶像的NewJeans以"親愛的"身份出演。MC劉在錫表示:「出道2個多月就獲得如此多的喜愛是非常困難的事情。這是已預想到了嗎?」閔熙珍代表笑著說:「其實有預想到了。」 閔熙珍:「這其中壓力很大,和成員們的父母也聊了很多,生活在澳洲的HANNI父母稱自己是"韓國媽媽"。」劉在錫表示從閔熙珍身上能感受到父母的心意,閔熙珍說「感覺自己生孩子一般,要流下眼淚了。」

閔熙珍:「7月22日出道,在8~9月第三季度結算,非常感謝的是音源和唱片銷售都很成功。」透露了出道2個月後成員們得到結算的事實。
MINJI:「先給父母買了禮物,我想用自己賺的錢送給他們感謝的禮物。」
忙內HYEIN:「為此我買了9萬韓元(約台幣2000多)的鑰匙圈。平時想買的很多,因為不好意思纏著媽媽,所以沒能買,但是用我賺的錢買了我想要的東西,感到很欣慰。」

新牛仲早過本月出到糧

2000元鑰匙圈,養我
見gg 成首歌o yeah 左兩下就完
收到風
收到風
https://youtu.be/7keiG-ft_Sk
五年後終於合體
https://youtu.be/Fu4dTHKr7nQ
有完整版
勁想聽toy但佢地冇唱
nmixx個首好聽啲
支持佢地
5年終於合體live 雖然無toy但呢幾隻都好正
我地姊妹團結反芽狗
我麻麻地very good
但呢啲場合適合唱very good shall we dance
Toy係我2016男團主打top2
另一首係beast(現highlight)ribbon
呢兩首揀唔到一首做第一
台幣
表志著埋軍裝覺得好適合唱Nillili Mambo 不過呢隻歌應該演唱會先有得聽live
年年聖誕都都係差唔多
黎首mix聖誕歌+說唱,其實幾新穎
係數白欖先岩
咩concept

賣咁多有冇糧出俾班女女
反gi反芽
2022 MBC歌謠大祭典
出演陣容公開
北京時間12月31日晚上7:40

MC:李俊昊、林允兒、張聖圭

出演陣容👇
曹秀美、尹鐘信、紫雨林、高耀太、金厲旭、YOUNHA、YOUNGTAK、10CM、宋佳人、MAMAMOO、Arin、MONSTA X、文彬&產賀、NCT 127、NCT DREAM、柳太陽、磪有情、THE BOYZ、Forestella、Stray Kids、(G)I-DLE、李茂珍、Chuu、ATEEZ、ITZY、BIG Naughty、鄭東元、BE'O、金曜漢、aespa、Billlie、IVEKep1er崔叡娜NMIXX、TEMPEST、CLASS:y
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞