嚴選三十大考古香港娛樂圈黑歷史傳聞

1001 回覆
565 Like 36 Dislike
1)艾辛夾春卷傳聞

江湖傳聞,艾辛和另一位新人剛剛出道的時候,羊獸牲看著他們突發奇想,指著桌子上的一盤春卷說,他們誰能用下面的「嘴」把春卷夾斷,那麼公司就捧紅誰。結果,傳言裡面是艾辛勝出,於是公司開始大力捧紅艾辛。

亦有坊間傳聞另一個版本,話說「老羊」喜好春卷玩意,Joey就親自上演一幕「花蕊含春卷」的活春宮,以後Joey扶搖直上成為皇冠機構的首席歌姬。

我屎忽唔會再有春卷油~yeah

母女丼傳聞

梁思浩在錄制節目《歡樂今宵》時,為了收視率,跟風扮裝映射容祖兒「露大牙肉」笑容,還暗示楊受成包養「容家母女」。

梁思浩:「多謝『梁』生照顧咗我咁多年,我老闆係老實商人𨪛劵!」。而他在錄影趣劇時,一邊唱《未知》,一邊搞笑說:「我要多謝梁生照顧我哋兩母女。」
安心事件
韓紅攬啜許志安
早咗入嚟
2)人瑞 借運傳聞

2004年,雜誌東方新地爆出樂壇天后楊千嬅為事業借運,更借足八年。據其一閨中密友透露,初出道時做極唔紅的千嬅,面對被喝片公司捨棄的危機之際,巧遇一茅山術高人,遂幫她作法辟邪兼向觀音借運十年,而借運之後,千嬅的確順風順水,名利雙收。

據其閨中密友透露,二十七年前,即千嬅入行那年,由於首張個人大碟《狼來了》銷量仆直,賣出不夠一千張,故當年華星高層即召見她,更直言不會與她續約,一心想在樂壇闖出名堂的千嬅,歌星夢破,即時晴天霹靂,情緒跌至谷底,有好友不忍見她繼續低沉下去,遂介紹她認識一精通茅山術的高人,此高人在娛圈亦薄有名氣,王小鳳和已故的陳寶蓮亦曾找他指點迷津。千嬅與高人在餐廳見面時,即向他透露自己極不如意,求他幫忙挽回即將破滅的演藝前途,閨中密友表示:「個高人一見到千嬅,就話佢烏雲蓋頂;根本唔啱喺娛樂圈發展,叫佢疊埋心水轉行。」

但千嬅死心不息,死𦧲高人指教,随後高人帶千嬅入了VIP房,閨中密友又說:「我聽千嬅講,佢一入到間房,高人就搵支鑽石筆喺佢頭頂打圈,然後問佢攞時辰八字,再將『楊千嬅』三個字喺張白紙度寫30次,繼而吩咐人喺街邊燒元寶,仲將嗰張紙燒完嘅灰沖水,再用碌柚菜蘸上紙灰水,灑喺千嬅個天靈蓋度。高人然後唸唸有辭,閉目問千嬅有冇去過泰國,千嬅即刻點頭,然後再問佢係咪拜過神而冇還到;千嬅即刻好緊張問可晤可以即刻還神補数,但高人話太遲啦!」據密友透露,千嬅未人行前,的確跟朋友去過泰國旅行,當時導遊帶他們去一間幾偏僻的廟宇拜神,而千嬅亦求神庇佑事業順利,而隨後千嬅參加新秀奪獎,順利入行。

聞中密友續說:「高人話因為千嬅激嬲咗個神,所以遮住佢個天靈蓋,隔絕對外嘅緣份同機會,千嬅聽到即刻好激動,問有冇辦法解救,高人又再唸唸有辭15分鐘,之後話有個神想見佢,原來係指觀音,高人仲話千嬅前世係觀音嘅契女,但今次觀音都未必幫到佢,高人提議千嬅向觀音借運,但時限係八年,為咗可以繼續做歌星,佢梗係騾飯應啦!」借運後,千婵即履行承諾赴泰國還神,而事業亦起死回生,唱片公司突然改變初衷,96年底幫她炮製第二張個人大碟《直覺》。還請來名作曲家陳輝陽和名填詞人林夕操刀,亦找來最好的宣傳班底配合,銷量當然理想,更憑著〈再見二丁目〉一曲打響名堂,逐步逐步登上天后之位,無論歌壇和影壇都吃得開,賺到盤滿缽滿。
人生馬戲團
3)牛華屎眼鬆瀨屎傳聞

關於劉德華的都市傳聞!年輕一代可能未聽過!劉華出道不久就紅咗,紅咗就傳佢兩件事:1)佢係基!2)好寸!

黃霑搵佢拍廣告,好無禮貌拒拍!劉華為咗平息行內對佢不滿, 親自上去黃霑節目接受黃霑電視訪問, 黃霑於是乎好串咁問佢:「坊間都話你係基㗎喎!」 劉華就好決絕咁舉起三隻手指發誓話:「 我發誓,我並唔係基嘅!」

又話說當年佢紅咗之後有一日去到joyce買衫(當年差不多所有明星都去joyce買衫)佢攞咗一乍衫褲入試身室去試,之後好尷尬咁同職員話所有頭先攞嘅衫褲我都畀曬錢買,之後佢拎曬啲衫褲去丢。因為佢失禁瀨到所有衫褲都係屎!啲人就認為佢玩得後庭帶太多!鬆曬!當然佢失禁未必關佢係基嘅事,但瀨到一地都係屎呢件事,好多做個joyce嘅職員都可以做證。
想知另一位新人係邊個
春捲,153老強,塞高爾夫球,檸檬係試管嬰兒。
4)鄭瘦人同馬面飛鵝山車震傳聞

鄭秀文於1992年華星時代就已經留下和唱片高層陳欣健「過從甚密」的記載。在網上隱約流傳的《娛圈女星串燒賣淫秘聞》中,其中一段就記載了這樣的一句:

話說「瘦人天后」未紅,而且仲係肥妹時,都要幫高層呀「馬面」喺van仔度吹啦! 差不多個個女星走紅之前都要履行「慰安」工作,聽講鄭皺紋既父親響麻麻地當差,識得一d江湖兄弟,唱片高層先冇玩到咁盡。

另一個更詳盡的版本:

「正瘦淫」當年係「哇聲」做小歌手,成日要陪高層淫魔「馬面陳」,有一次上左飛鵝山,正當正瘦淫呑呑吐吐小馬面時俾差佬見到,馬面陳叫差佬息事寧人,第二日差佬比上頭通知有得升職。馬面陳以前係差人,人面甚廣。

後來陳欣健在訪問中澄清當年與鄭秀文的緋聞,陳欣健說:「鄭秀文是一個很善良的女仔,唯一會找我就是工作上的事,當年她對著我喊,都是為了工作,她很緊張怎樣由一個少女歌手,變成一個成熟歌手,我記得她對著我喊當晚,坐在我車上,我給予她很多意見,還叫許志安把車停在後面,如搞不掂就叫鄭秀文返回他的車上,弄得我之後離開了華星,也不敢找她,覺得好像連累了她,亦不想她見到我,會記起這不愉快的回憶。」
一嚟就春卷
5)屎塔肥被大鼻仔老強傳聞

2008年,鄧麗欣被爆出被大牌公子強姦的娛樂新聞事件,此事引發海內外各界對鄧麗欣的高度關注。

事源在網上討論區有網友爆出有關鄧麗欣被強姦一事,網民稱自己擔任警員工作的丈夫,親眼見到外界戲稱的走音女歌手,在前幾日淩晨時前往警局報案,同時她表示鄧麗欣是遭到那個私生女兒卻不承認的人的兒子強姦!另外她還具體透露說,那個女歌手報案後,在接到某個神秘電話之後,她又向警局要求取消報案!隨著這個消息爆出,輿論將爭議矛頭指向成龍及兒子房祖名。

冇記錯係呢段

「頭先我做police既呀爸無啦啦走嚟同我講,你知唔知農曆新年果排走音女歌星同埋律師去左油麻地警處,話比成蟲個仔強姦喎...但係都未落案佢地就收到個電話,跟住就走左啦...我第一個反應係唔信,就算係真既~~呢d玉女歌手點會想件事揚出嚟,都唔會去報警啦...但諗深一層,報紙會用abc小姐代替真名,都唔知係佢~就算揚左出嚟佢都係受害者....最重要既係有其父必有其子..所以愈諗愈似真...」
6)西班牙籍老婆英國送外賣傳聞

1998年,梁詠琪曾被傳借留學進修之名,被富商在英國包養,而所指的富商就是大劉劉鑾雄,當時更有人親眼目擊二人在英國手牽手,行為舉止親密。

其後梁詠琪在訪問中澄清:「我剛入行時去倫敦進修,結果就傳我被人包養,唉!我是到英國倫敦進行一個月的短期訓練。在那裡,我每個禮拜上三天的發聲課程,兩天瑜伽課程,其餘兩天全部留給自己,觀光,度假。當初為了這件事,我哭過很多遍,還曾經想過放棄,幸好當時有公司及家人的支持才撐過來。」

仲有蛋糕門傳聞唔知真定假

轟動一時的「蛋糕門事件」,據傳羊受成在梁詠琪下體塞了一塊蛋糕,然後梁詠琪做了手術,才把蛋糕拿出來。
7)肥蛆搵人輪黃蓉大米傳聞

想當年,翁美玲之死大家都把矛頭指向湯鎮業,怪他用情不專,雖然翁也有為情事而煩,但真正令她對人生絕望的是她被三個大漢輪姦了。

曾有教友隨一些神父到監獄去開導一些已經懺悔了囚犯,其中一個囚犯(黑社會份子)他對當年的所作所為(強姦了翁美玲)感到極度的懊悔,翁美玲也在被姦後的一個星期自殺身亡,所以他認為是他一手害了這個女孩的一生,這個人同時亦披露當年他是受到沈殿霞的指示去強姦了翁當作是給翁一個教訓,因為後者一次不小心泄漏了鄭少秋被人捉姦(和未成年女孩發生關係時被人捉到)的事給記者知道,翁當時是住在秋官夫妻的樓下,所以無意聽到他們為了此事而吵架。

這件醜聞事件在當年並沒有被傳媒揭發是因為沈殿霞出錢出力,求助鄧光榮用黑道勢力擺平了對方,大家一定很好奇為何傳媒會知道這件事呢?其實當時是翁美玲不小心泄露了這個秘密給記者知道,翁不小心聽到秋官和肥肥為了這事吵架,而當時的傳媒都因為肥肥有黑社會罩着,所以不敢大肆報道。
這個真係高質 post!
一定有許志安韓紅
8)玉女掌門人送外賣送到有暗病傳聞

江湖傳聞周圍吻未紅之前跑私鐘,初出道一晚HKD5000有交易,出名爛做。成街都係佢啲契家佬,以前同真的漢子喺九龍塘過夜玩到大肚,同大哥大係醫院私家病房扑嘢,比啲護士喺閉路電視到睇曬。又喺日本做「生意」攪到有暗病,從此收山。由於有暗病生唔到仔,所以尿震偷食都要死忍。
9)行山影帝食有夫之婦被逼食屎傳聞

據傳周潤發拍過上海灘之後,名聲風頭一時無兩,有一位富豪的老婆(梁李少霞)看上了發哥,私自與他約會,兩人被富豪當場捉姦,富豪沒辦法找到了當時的香港有名人物,黑道一手遮天的新義安龍頭大哥,據說大哥找到周潤發給了他兩個選擇,1)食屎,2)食子彈,為求自保,周潤發只好答應食屎,即晚周潤發以食物中毒的原因去醫院洗胃。

後來有記者曾斗膽問過發哥此事的真假,發哥卻不給予正面回答,只說道:「誰都有一部艱難的奮鬥史」,如此的回答,不禁讓人繼續聯想翩翩。
咁快有
10)關G琳鮑魚塞高爾夫球傳聞

關之琳與劉鑾雄在1991年時傳出「高爾夫球事件」,傳聞關之琳曾經被劉鑾雄性暴力對待,讓她飽受折磨,因此決定分手並要求「分手費」,劉鑾雄則開出條件,表示如果她塞得下兩個高爾夫球就給2000萬元分手費,最後關之琳爽快答應,結果凌晨3點就被送進醫院取出2顆高爾夫球。但關於此傳聞,當事人皆沒有回應。
一張閃卡都冇
真係任你up
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞