調查:逾四成男士指好老婆條件為「靚女」及「有身材」

308 回覆
461 Like 35 Dislike
大把港女係咁
有九成男士指出好老婆條件為女人
暫時未聽過有人話上市公司主席啲後代無上進心
唔畀你屌
係應該你未娶都知
你仲娶仲可以怪邊個?
溝唔到所以上連登屌啲女係雞
碌鳩唔係咁揀
所以時間一耐好易離婚
香港靚仔仲難搵
證明quit gym是對的
操到咁大隻啲女人都唔識欣賞
連登正常樣標準=麥明詩
證明女人鍾意講大話過男人
連登仔夢想
仲要20歲以下,處女但技巧好,識做家務,幫佢照顧家庭,但又要忍佢去玩女
啲柒頭日日照鏡都對到自己成世啦 仲想娶靚女
再靚,冇手尾唔執屋住埋要齊都會好激氣
係時候平權
Hmd大把自稱有男友肥婆但要車巴,大隻消防紀錄巴,走人地
點解唔得
在某地,全新開張了一家「老公專賣店」,
是一間有六層樓的大樓,公司保證,
所有的女人都可以在這裡找到她所想要的男人當老公,
只不過,有個前提,就是如果上了二樓,
就不能再回頭找一樓的男人,到了三樓,就不能再回頭找一、二樓的男人,依此類推。

這一天,有一位女士,進入了這家老公專賣店,
希望能找到她心目中的男人當老公,當她進入後,
看見一樓的房間門口貼著一張紙條,上面寫著:
「這裡的男人有穩定的工作。」

女人看也不看的上了二樓。
二樓的房間門口也貼著一張紙條:
「這裡的男人有穩定的工作,而且長的帥。」

女人遲疑了一下,但還是上了三樓。
三樓寫著:
「這裡的男人有穩定的工作,長的帥,而且愛小孩。」
「喔!」,這位女士有點心動了,但仍勉強自己往四樓。

四樓寫著:「這裡的男人有穩定的工作,長的帥,愛小孩,
並且會幫忙做家事。」
女人叫道:「哇!這簡直太棒了!」,但是她仍然爬上了五樓。

她唸著五樓的紙條:「這裡的男人有穩定的工作,長的帥,愛小孩,會幫忙做家事,而且非常浪漫、對婚姻忠實。」
「我快受不了!」,這位女士幾乎就想破門而入了,但她又忍不住強烈的好奇心,想看看六樓的男人是有多好......

於是她上了六樓,卻只看見一間空蕩蕩的房間,和一面電子告示板,上面寫著:
「妳是這層樓的第996,873,279位訪客,這裡不存在任何男人,
這層樓的存在只是為了證明女人有多麼難以取悅,謝謝光臨!」

--------------
不久,在這家「老公專賣店」的對面新開張了一間
「老婆專賣店」,顧名思義,
所有的男人都可以在這裡找到她所想要的女人做老婆。

一樓的門口寫著:「這裡的女人長得漂亮」。

二樓的門口寫著:「這裡的女人長得漂亮,而且喜歡做愛」

而那三樓呢?

三樓的門口寫什麼?

不知道,
因為從來沒有男人到過三樓,他們到二樓就都進去了。
見到都唔想屌 點睇內在呀
佢係樣衰
靚仔靚女一齊先係真愛
你咪咁講 個個異性一聽就當你變態佬
係事實

男人通常會揀個唔好太影響市容同性格唔太差就算

最重要係受溝就手

個個男人緊係想要樣靚身材正

問題係呢d幻想就得 事實就唔會咁樣搵對象
我諗我比較特別
揀女唔睇樣唔睇身材
性格好就得

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞