[KPOP] K-POP 2022討論區 (59)

1001 回覆
0 Like 23 Dislike
左二男人?
最正嗰個喎
食得咁偏
留俾你
daddy真係好勁..
嘩右二勁靚
冇左拼接風格?
“Funky Glitter Christmas” is a new song with a variety of compositions and is the first winter season song of #NMIXX that mixes the melody of existing carols
Mix existing carols
應該會有 但風格差異會細過之前

啱晒口型
[現場照片] "修圖NO"... 張員瑛, 驚人的身材

IVE 張員瑛在今日下午參加了珠寶品牌FRED在華克山莊首爾飯店舉辦的活動

來源: theqoo https://theqoo.net/2642769119

1. 身材真的好驚人

2. 美容室換得真好,眉毛好漂亮

3. 為什麼可以這麼美ㅜㅜ

4. 皮膚在發光啊

5. 員瑛就是公主ㅠㅠㅠ🤍

6. 長得漂亮的人就是姐姐... 員瑛姐姐..

7. 哇,真的好漂亮,皮膚就像水煮蛋一樣

8. 每次看到員瑛的新聞照都覺得很驚訝,皮膚真的太犯規了

9. 妝容非常適合員瑛

10. 員瑛不是說自己會故意把腿修短嗎ㅋㅋㅋㅋㅋ 因為看起來太長了

11. 哇,瘋了,她的臉在發光... 而且這些還不是站姐的照片,而是新聞照啊ㅋㅋ

12. 我連羨慕的話都說不出來,真的超漂亮

13. 沒有修圖的皮膚、身材、臉蛋全部都是legend啊..... 真的好漂亮啊,姐姐我真的好喜歡員瑛...

14. 而且她本人也是長這樣,真的是公主

15. 飾品看起來就像美少女戰士變身的配件一樣

(轉載請註明出處,謝謝~)
韓網評論翻譯站

知唔知咩叫修圖no…

上面全部新聞圖咪修圖no囉
兩場event嚟
英爸不服
係拮狗
好嘈
呢排勁多抹黑IVE po最多話佢吹大,d po講到無飯咁
我都覺呢段有d嘈 睇下到時成首點
Wa diu 好似好正好開心咁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞