男廚涉姦醉娃案 事主母圖喝停拉開不果

186 回覆
60 Like 2 Dislike
好難明
痴撚線 完全理解唔到
少緊啲野
胞弟指其後有人按門聆,他遂去開門,無理會母親做怎麼,門外有人男子要找胞姊,該男子及後離開。胞弟承認曾對該門外男子說過:「佢(胞姐)喺度,你係咪要觀戰」,該男子便離開。胞弟稱其後胞姊房間的男子離開單位,他把事件交母親處理便回房睡覺。

唔明 姐係除左個男人,出面仲有一個?

俾條仔發現左 就屈人老強

因為獨食無玩3p
終於發現疑點啦…72kg飲醉酒(不省人事嗰隻),被告一條友點夠力抬佢返屋企?
有無連登神探翻譯一下 睇到暈
https://topick.hket.com/article/1854174/24%E6%AD%B2%E7%94%B7%E5%BB%9A%E5%B8%AB%E5%BC%B7%E5%A7%A6%E9%86%89%E5%B0%91%E5%A5%B3%E6%A1%88%20%C2%A0%E4%BA%8B%E7%99%BC%E6%99%82%E8%AA%8D%E8%AD%98%E5%83%859%E5%A4%A9

24歲男廚師涉於陪同醉酒女友人回家時,在少女寓所內將其強姦,男廚師否認一項強姦罪受審。涉案被告謝嘉倫被控於前年8月29日強姦事主。控方開案陳詞指,被告與事主於案發前9天才透過朋友介紹而認識,案發當天,兩人與朋友相約在大廈天台喝酒,其後事主醉倒,並獨自回家,唯事主找不到門匙,故先後致電被告及男友,事主對之後發生的事則無甚記憶,只記得自己曾與被告發生性行為,並曾經說不。

控方續指事主早上醒來後查看手機紀錄,發覺自己與被告於前一晚曾發生性行為,事主以手機短訊聯絡被告,被告表示不肯定有否在事主體內射精,事主擔心懷孕,被告因此買了一盒事後避孕藥給她。

控方指出事主的母親及胞弟目睹當晚在事主房間內發生的事。當晚零晨約兩時,事主的胞弟聽到有人按門鈴,開門發現事主由被告攙扶回家,兩人進入房間後約20分鐘,胞弟聽見事主手機響起,故欲將手機交給事主,唯胞弟開門發現兩人正發生性行為,胞弟隨即通知母親,事主母親開門喝止被告,正當母親打算報警之際,被告將房門反鎖,隨後穿上衣服便離開單位,事主翌日報警。

被告被捕後於警誡下承認與事主發生性行為,亦表示知道事主並不願意與其發生性行為。
佢細佬咁嬲做咩

個細佬一路以黎都係以家姐做性幻想對象,希望有朝一日可以屌家姐,點知原來家姐已經...

Av情節

72kg 丫大佬,你睇開咩av
呢篇文應該攞俾Dse雞做考題啦
究竟依家d 報紙佬中文水平有冇小學程度?
屌 係件事難明定係文筆難明定係我太蠢
肥芝
我係細佬實嘔出黎

再報埋警兒童色情
寫呢篇報導條友係咪dse暑期工
辯方又指,在案發時被告到她住所前,X曾向他發訊息:「$4AI」而被告是長沙人,$即DOLLAR,音與「亞啦」相同,亞啦上海話即「我」長沙亦適用,4AI普通話讀法等同「示愛」,被告知X曾在內地工作一年多並熟悉普通話,故以為該句意思是我示愛,故在性交後他亦發訊息稱「Thank You 我愛你」。
哇你老味...
$4AI 乜料呀
屌你老母東方記者係咪讀寫障礙
辯方又指,在案發時被告到她住所前,X曾向他發訊息:「$4AI」而被告是長沙人,$即DOLLAR,音與「亞啦」相同,亞啦上海話即「我」長沙亦適用,4AI普通話讀法等同「示愛」,被告知X曾在內地工作一年多並熟悉普通話,故以為該句意思是我示愛,故在性交後他亦發訊息稱「Thank You 我愛你」。
哇你老味...
$4AI 乜料呀

根本就係㩒錯制
哇你老味...
$4AI 乜料呀

根本就係㩒錯制

真係乜都UP得出
又比佢諗到先好野
哇你老味...
$4AI 乜料呀

根本就係㩒錯制

真係乜都UP得出
又比佢諗到先好野

律師教佢嫁
成家都on99柒下柒下 條女出哂名公廁啦 肯定成日帶男人返屋企 細佬都見怪不怪 仲要有人㩒鐘仔輪住屌
哇你老味...
$4AI 乜料呀

根本就係㩒錯制

真係乜都UP得出
又比佢諗到先好野

律師教佢嫁

我係話佢律師勁
成單案好似d台灣風化
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞