中国駐曼城領事:it's my duty to pull his hair

144 回覆
289 Like 15 Dislike
《衛報》援引鄭的信稱,抗議者展示的標語是“蓄意挑釁、騷擾、驚嚇和困擾我們的領事人員”。鄭說,活動人士“被禮貌地要求”刪除這些圖像,“但拒絕這樣做”。

標語包括一張中國國家主席習近平脖子上掛著絞索的照片,以及“上帝殺死中共”和“[咒罵]你媽媽”的中文標語。

“有一次,領事館場地遭到一群抗議者的襲擊,領事館工作人員被要求在身體上抵擋未經授權的進入和隨後的襲擊,”他斷言。

晚報援引鄭承認他參與了這場爭吵。

該報稱,大曼徹斯特警方稱截至週三尚未逮捕任何人。

警方聲明稱:“我們對周日在曼徹斯特中國領事館外發生抗議後襲擊一名男子的調查正在進行中,偵探仍在仔細工作以查明全部情況。”

“我們的重大事件小組的調查人員一直在盡可能多地獲得相關人員的陳述,並繼續審查一系列閉路電視、警察隨身視頻和手機鏡頭,以幫助全面了解所發生的事情,”它說。

中國外交部發言人汪文斌週三在北京舉行的例行媒體吹風會上表示,已就他所說的無法無天的騷擾行為進行了交涉。

外交部新聞發布會上有關曼徹斯特事件的問答在外交部網站的文字記錄中已多日未見,顯示出該問題對中國的敏感程度。
我估如果佢不做嘢,會被中共視為「同謀」,默認活動人士嘅說法
支那人最叻上電視認罪
真正問題所在係,佢咁做之後,或者會有得升職
真係好撚正
自己認埋罪但係仲覺得理直氣壯

好柒好好笑 推俾多d 人見到
制度自信
人地要同你打爛仔交,我地梗係行後幾步... 囉支槍出黎啦
有傳過韋氏當年點認過丁蟹暗諭為某圖案上粒大黃星,

後尾至否認!!!
即係話你奪取職責係打人
真係好撚正
自己認埋罪但係仲覺得理直氣壯

有傳過韋氏當年[默]認過丁蟹暗諭為某圖案上粒大黃星,

後尾至否認!!!
果然係中國人
有中國本色
好可能委任大使首先唔係語言能力,

係街邊散打級數…
垃圾
笑撚死 仲敢出嚟接受訪問
阿領事啲英文ielts五分都未必有
可能佢想講捍衛國家主權 雖遠必誅呢啲刷鞋野
點知真係講就比人問到口啞啞咩都唔記得
四個仔,唔係三個五個,都好巧合囉
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞