中国駐曼城領事:it's my duty to pull his hair

144 回覆
289 Like 15 Dislike
錯隻字可以好嚴重
駐英領事啲英文仲差過小學生....
國內人才真係好"鼎盛"....
人地問係咪有需要拉人頭髮(裝你彈弓)

結果條領事應該聽成係咪有需要咁做(應該聽唔到拉頭髮),直接答係

變咗自己認罪,柒到爆
BBC 出埋打佢老母臭西
咁on9既野都答得出

戰狼又贏一仗
好7 自己落單,唔出現現場咪無事啦
中國式和平
點解仲要派佢出黎

大外宣想搞大件事?
被指控襲擊一名抗議者的中國總領事否認了這一說法,並表示他所謂的受害者“虐待我的國家領導人”。

高級外交官鄭曦原被拍到拉著鮑勃的頭髮,然後把他拉進了中國駐曼徹斯特領事館。

鄭先生告訴天空新聞,這是他的“職責”,他“和平地”參加了示威活動。

香港人的民主抗議一開始是和平的,但中國外交官認為他們極具冒犯性的橫幅和海報被包括總領事在內的官員撕毀。

這導致了一場激烈的衝突,鮑勃顯然被拖進了領事館,並被領事館的工作人員毆打——他的身上到處都是割傷和瘀傷。

但這些說法遭到鄭先生的反駁,他說:“我沒有打任何人。我沒有讓我的人打任何人。事實是,所謂的抗議者打我的人。

然而,當被問及拉扯頭髮事件時,他說:“他虐待我的國家領導人,我認為這是我的職責。”

鄭先生補充說:“我認為這是一個緊急情況——那個人威脅了我同事的生命,我們試圖控制局勢。我想把他和我的同事分開——這是一個非常關鍵的點。”

“他們用了非常粗魯的話——不可接受”

當被問及為什麼和平示威變成暴力時,鄭先生聲稱這是因為展示了“粗魯的橫幅”。

在致大曼徹斯特警方的一封信中,他說這些橫幅上有“大量令人反感的圖像和口號”,其中包括中國國家主席習近平脖子上掛著絞索的照片。
佢應該有睇過天安門
歐洲曾經比barbarian統治1000年,好犀利㗎
認真都預左支那會企硬
支共就擺明爛仔
對付爛仔唯一方法就係打撚柒d爛仔
同佢地講道理講型象無鳩用
但而家反效果仲大獲一百倍喎
共產黨係愈大獲愈快樂咖咩
做人做咁無恥
Sraytun my colleejurs
曼徹斯特領事館衝突中的香港抗議者拒絕中國對事件的描述。

「我被拖進了領事館。我沒有試圖進入領事館。」鮑勃說。

在曼徹斯特領事館外和平抗議的 30 至 40 人與一名據信是領事館工作人員的男子發生口角,該男子踢打並撕毀了大院外人行道上的抗議橫幅。

一名香港民主抗議者,當地媒體稱他為鮑勃·陳(Bob Chan),隨後被拖入領事館,被四人毆打超過一分鐘,隨後一名警察將他從襲擊者身邊拉開。

“我對這次無端襲擊感到震驚和傷害。我很震驚,因為我從沒想過這樣的事情會發生在英國,”
他週三在英國議會的新聞發布會上說。
“然後我發現自己被拖進了領事館的場地。我抓住了我被踢和拳打腳踢的大門,我無法堅持太久,我最終被拉到了領事館的地上。我感受到了幾個男人的拳打腳踢。其他抗議者試圖讓我擺脫這種情況,但無濟於事。
當一名來自大曼徹斯特警察局的穿制服的警察把我拉到大門外時,襲擊才停止。讓我再說一遍,我很清楚:我被拖進了領事館。我沒有試圖進入領事館。”
中國大鑊啫,佢唔大鑊喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞