[威力奔騰星之寶] 十月十九日谷草八場賽日討論區 I

1001 回覆
1 Like 1 Dislike
金槍走甩

公道講 兩個都唔抵幫啦 上季尾話無贊助果時幕前幫人含撚咁剩 1搵到贊助就反轉豬肚
星球早熟種 跑埋今季都打柴啦
馬PO精選龍虎榜 (已計算10/15-10/16成績)

田泰安兪真 723
影帝 324.5
紅豆 306
三安倍 293
過河勁卒 201
希威森 156.5
加比爾 124.5
艾力臣 116
喂你個閪好靚 102
放聲歡呼 90
賴人莫雅 86.5
真絲不騙 76.5
Octavian 66
shinn 56
假話 32
乳頭 21.5
珍惜生命 20
武豊 -4.7
bobby -12.5
金世正 -13.5
陳 -14.5
孫銘謙(左閘) -18
Win神 -19
仙台維他奶 -30
屌撚左 33.5
冰山 -38.5
一米九 -41
三棵樹 -44
小廢青 -46
香川 -72.5
莫雷拉打橫跑 -79.5
Adnan_Januzaj -80
單身楊明綸 -80
俊歡騰 -117.5
方新谷姫加柏 -120
肥kong -120
覓腸 -120
冬天沒有雪花 -125.5
恭敬不如藏拙 -128
小週末大派對 -129
poom -134.5
Messi_Lingard7 -143.5
李宗盛 -160
金仕芬 -165.5
梁家俊(華一) -176
Regen -180
帶來吉利 -183
ozil -198.5
天龍之龍 -200
蔚藍海角 -200
財自富途 -200
lol_A0dude -203
葉楚航 -205
GrealishBB -229
烽煙 -233
楓可憐 -240
天魁星 -266.5
天堂之門 -268.5
戰羊 -314
Fantome -334
嘉殷點睇 -364.5
華可可 -422.5
蘭仔 -453.5
Machico -492.7
枝槍試閘都要俾
上季第一課咪又係要俾
淨係一隻 包裝永勝 都已經起晒朵
10/19 馬PO精選 (第一期: 9月至12月)

1W3P賽制
今次報名時間係星期二下午8點半
報名賽事時請用 R_ 馬名 (User名) 格式
是次精選會分5組
是次精選只限先前已參賽會員參加 (名單#356)
9/25開始,連續五期賽日無參賽嘅會員會被取消資格

報名方法鬥快,撞組會自動歸隊做第2-5組
次序以回覆ID(#xxx)為準
邊個reply開始計/截止就跟連登個鐘

以下會員連續三期沒有參賽:

艾力臣
莫雷拉打橫跑
bobby
Adnan_Januzaj

以下會員連續四期沒有參賽:

單身楊明綸
肥kong

以下會員因連續五期本地賽日無參賽而被取消資格:

HKI
林源三哥
人一世勿一世
聚才
編程人員非實際用者

卡洛斯 18/10/2022

作為一個過氣科技人,我以前是讀硬件出身,然而電腦其實是硬中有軟,硬件不能獨立發揮功能,故軟件亦不可不懂,而無論是晶片設計抑或編寫流程,邏輯都是當中最重要的一環,邏輯錯誤的電腦比豬腦更加不堪,因為有機會構成巨大的破壞力。

然而單單軟硬件俱備並不足夠,只有少數具相關知識的電腦工程師能夠使用,要能令電腦像今日般普及化,人機介面也是極重要一環,當年正正是微軟推出了圖象介面及滑鼠操作的視窗作業系統,電腦才開始普及起來。

在互聯網及電子商貿時代,使用者介面是否用者友善往往決定了這門生意的成敗,介面的程式是否寫得好,對於吸引客戶有時比產品的質素更加重要。

馬會由於是獨市生意,可完全沒有這方面的顧慮,在別無選擇下客戶即使有些甚麼不滿意也得照哽。舉一個簡單的例子,在手機程式查閱足球賽果,會顯示近兩日或三日的結果,但永遠是先顯示昨(前)日,而我相信九成九的用家都是想查看即日甚至即場賽果的,當然只是撥多兩撥的工夫,但如果有人一日要查上10次8次的話,編寫程式的人恐怕亦被人咒罵了10次8次。

這倒並非邏輯錯誤,而是用者不友善的典型例子。編程時也許只是多一兩行程式的差別,用家的體驗卻會截然不同,如果由我編程,甚至會將同日最新的賽果置頂而非順時序放在當日賽果的底部,我相信這大致可以反映出編程人員大多根本並非實際使用者。
神仙一㩒掣,冇乜邊個唔閉翳!11屆練馬師蔡約翰季內已贏八場頭馬,其中七場都是田草賽事,路程非1200米即1400米,個人已殺上成績表第四位。周日(10.23)精英碗賽馬日跑十場田草日賽,蔡廐將有13駒正選出賽僅次於羅廐,陣容之強更甚於後者。

當中,巴度一人獨佔其中五駒,包括「平海掌星」、「美麗笑聲」、「醉眼光」、「請不要問」及「安力寶」。以他季內為蔡廐已取的四Wins皆在沙田分級賽日計,這次打王牌爭取連捷於1200米的「美麗笑聲」,有機會再助巴、蔡組合揚威大賽日。

波健士佔四駒,計為「好眼光」、「銀馳」、「健康快駒」及「翩翩君子」;嘉里及賀銘年均分餘下四駒,分別為「速遞奇兵」、「笑哥兒」,以及「一定美麗」、「疾風明駒」。
轉灣有強風嚇一嚇 跑甩一陣見到何妖自己停番
不過轉灣個位 比風嚇到 拋人落嚟 呢排好似唔係第一次
其實之前韋少衰乜
邊個係韋少?
我好少睇贏跑台
個傻仔咁樣,應該係員工黎,耐不耐上去客串下,之後消失左
我淨係識 鬼王亨
講野好慢 成日口窒窒
浪漫勇士復出跑馬會盃
會用金拱門騎
咁快請定🤣
初出唔係跑一哩咩
力架連架私家車都保唔住
都無得怨既老實講
口響響話十月中可以復出
結果又唔得
馬主都要確保到有一流高手騎
我覺得浪漫勇士似1600 1800馬多過正忠2000馬
初出2000
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞