[HK園區要人] [Now 633直播] 24/9(六)20:00 香港大球場 香港 vs 緬甸 即場討論區

1001 回覆
58 Like 3 Dislike
屋企一件紅衫都無
著白色會唔會好礙眼
同埋港隊係咪就嚟岀新波衫?
一定要去足總網訂?
緬甸作客波衫係白色,所以盡量唔好着白色
如果出新波衫
唔一定要去足總網買
各大波衫鋪應該有貨
港足今年5月到泰國集訓備戰亞洲盃外圍賽時,亦曾與緬甸隊閉門友賽,該戰雙方互交白卷。38歲隊長黃洋憶述,當時緬甸隊與普遍東南亞球隊風格相近,「他們技術好、速度快,具防守突擊能力,防守上必須謹慎」。

港足近年曾跟緬甸兩次正式友賽,先是在2015年11月7日,憑麥基梅開二度,加上陳肇麒、辛祖及今次有入選的艾力士各建一功,在旺角大球場大勝5:0,但在2016年6月參加緬甸四角賽時,作客則以0:3大敗而回。

港足主教練安達臣今仗將首度在香港領軍迎敵,他賽前表明不會因而帶來壓力,認為球隊已建立信心,期望4日內兩鬥緬甸隊皆勝。首仗閉門仍屬國際A級賽,安達臣承認是役會盡可能給更多球員上陣,故一眾入選小將或有機會得到寶貴國際賽經驗。

港足25人決選名單中,最年輕為20歲門將伍瑋謙,尚待上演「地標戰」的他表示,會以平常心看待,「不論最終是否能上陣,哪怕後備落場5分鐘,也要準備就緒。自己也很期待能在這次國際賽期首代表大港腳上陣」。同樣20歲的中場余在言,則先後於亞盃外及東亞盃決賽周各後備上陣1次,他期望藉未來兩仗讓教練團刮目相看,為爭取入選亞洲盃決賽周大軍「加分」,「今次為我帶來進步和累積經驗的機會,希望能吸引主教練注目,從而穩定入選港足和獲更多上陣時間」。
https://news.mingpao.com/pns/體育/article/20220921/s00015/1663696146885/闊別兩年10個月-港足主場迎緬甸-安達臣首在港領軍-閉門友賽欲予小將展身手
唔知有冇得飲beer
特惠飛有冇杯送
去迪卡儂買件紅色衫都可以㗎
只要係預售買兩張或以上都有
要飲實有辦法
場入面啲買啤酒啦位開唔開?
倒落杯帶入去
個日幾點可以入場霸位
又係你呀卡臣
我入定幾罐入行山水袋帶入去飲
官方最新係6pm
多謝支持
多謝支持卡臣
點止
會唔會有聲援緬甸抗爭者活動?
簡單啲就咁舉起三隻手指
唔知聽晚多唔多人BOO鳩對面球員同其他野
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞