睇完侵侵上星期演講 就知佢2024年總統選舉贏硬

239 回覆
332 Like 126 Dislike
仍然係當初既侵侵

https://youtu.be/hLx_Eiuqd2c?t=5517
“我們的國家,要下地獄了。”

“大家都知道,拜登剛來過賓州,發表了美國有史以來最惡毒、最仇恨、最煽動國家分裂的演講,他無恥攻擊了整整7500萬美國公民”(2020特朗普得票約7500萬票)。

“準確的說,拜登是對我們這個國家的最大威脅,美國的最大敵人就是拜登以及拜登的團夥。”

“拜登,這事這麼做,拜登,這事那麼幹,他們像操縱一個老木偶般操縱拜登,而拜登前兩天在費城的講話,充斥著仇恨與憤怒,他在煽動美國內部戰爭。”

“順便說一句,第二天拜登就不記得他昨天說了什麼,記者去問他昨天演講煽動仇恨的事,拜登摸摸腦袋,‘哦?我有嗎?我不覺得我這麼說過,我不知道啊。’”

“費城是個好地方,只可惜這座城市在民主黨的控制下滿目瘡痍,遭受重創,我很懂費城,我曾在費城上學。”

“費城這地方非常棒,可之前我聽到了不幸的消息,費城14人遭槍擊,3死11傷,我多麼希望這是假新聞,上星期又有4人死亡,今年在費城已經有超過1400人被槍殺,其中還包括不少天真的小孩。”
“去年費城創下了560起凶殺案的歷史記錄,2022年將打破去年記錄,這就是民主黨管理下的費城,混亂的費城,拜登不應該妖魔化一半的美國人,而應該把精力用在好好管理那些原本美麗的城市傷。”

“拜登認為‘讓美國再次偉大’是在禍害美國,他真的在胡說八道,他還發明了一個群體叫‘MAGA們’,他大喊我們要阻止MAGA們!阻止MAGA!阻止讓美國再次偉大!”

“可事實是,讓美國再次偉大,才是一件偉大的事。”

“民主黨通過解除守法公民的武裝,發布無法無天的命令,抓捕抗議者,用前所未有的方式操縱選舉,將美國司法部和FBI武器化,這些都是民主黨的罪惡。”

“沒有比前兩周更真實的例子來說明美國的偉大正受到嚴重威脅了,大家都看到了,我們目睹了一場讓人震驚的權力濫用和政治迫害。”

“民主黨對我的家,展開了可恥的突襲,他們當著全世界的面嘲弄美國法律,他們明目張膽的將法律武器化,成為一種只為民主黨服務的殺人武器。”

“全世界都感到震驚,美國從來沒有發生過這種事,對於一個卸任總統展開如此惡劣的政治迫害。”

“美國現在就像一個第三世界國家,想搞誰就搞誰,想怎麼搞就怎麼搞,他們入侵我的家,翻遍了我老婆的每個衣櫃和抽屜,連我16歲的兒子也不放過,把我兒子房間,甚至到地板下面也搜了個遍。”
“各位我是一個總統,不是一個毒販,我不可能把東西藏在我兒子房間的地板下面。但這就是民主黨的激進左翼。”

“這個民主黨激進左翼,是由民主黨激進政客,民主黨無良律師,以及被民主黨控制的卑鄙假新聞媒體所構成的龐大惡毒怪物,這個怪物試圖讓我保持沉默,更試圖讓你們保持沉默,但我們又怎麼可能保持沉默呢?”

“民主黨對我的栽贓,希拉裡曾真的幹過,希拉裡建立了一個非法的秘密服務器,用來接收國家機密郵件,這些郵件還被黑客入侵,泄露了美國機密。”

“可你們都知道的,希拉裡依舊逍遙法外,她把那3000封機密文件刪了後,就沒事了,當什麼也沒發生。”

“現在拜登想出了分裂我們的招數,他用MAGA們來分裂我們,他以為他能成功,但MAGA運動是美國歷史上最偉大的運動,也許在世界歷史上也是最偉大的。”
民主黨又出選票機 邊有得贏
令廢登失去賓州,失抬一切
“你們知道我認識很多領導人,和其中一些關係還不錯,一次我和中國領導在家裡(海湖莊園)會面,我就問他‘你們中國有毒品問題嗎?’”

“中國領導不可思議的看著我,好像我問了個蠢問題。”

“我說你們中國15億人啊,怎麼可能沒有毒品問題?為什麼啊?”

“他說我們有一套嚴打體系,我問什麼叫‘嚴打’啊?”

“他說中國對毒品犯罪從不手軟,抓到毒販就快速審訊,快速確定證據,快速審判,然後定罪。”

特朗普說,“我這時候才知道,在中國如果毒販被判有罪,會很快被‘幹掉’(死刑),所以中國沒有毒品問題,其他亞洲國家也類似,比如新加坡。”

“我知道這事很難,比如呼籲死刑之類的,不過大家想想,一個毒販就能直接害死500人,可能比這還多,這是統計數字,美國一旦和中國一樣對毒販死刑,那美國毒販不少個八九成,那算我輸。”

“拜登搞得那些‘毒品問題委員會’,真是笑掉人大牙,根本沒用,我們要正視美國嚴重的毒品問題,所以我呼籲不管共和黨還是民主黨,要立刻行動起來,通過立法,對毒販展開死刑。這樣美國的毒品問題就能迎刃而解。”
不管是黑貓白貓,堅定反共的就是好貓
“我們來看看加州吧,他們要推新能源車,2035禁售燃油車,都發生了什麼啊,第一大家都買不起新能源車,第二,車的電池都是中國造的,所有稀土都是來自中國。”

“有意思的是美國有很多石油啊,大量石油就在我們腳下,可民主黨和環保人不許我們開採,現在美國要依賴中國,可能還有一點來自剛果。”

“可你知道嗎?剛果被誰控制著?中國,中國啊,我們被中國控制了!”

“最近有很多人都在誇我,因為我以前給德國的告誡。”

“我早就和德國說過,別再買俄羅斯能源了!別再和俄羅斯建新管道了。可德國人怎麼說,他們說,你在搞笑呢?”

“有一次在歐洲的G7峰會上,我送了面小白旗給默克爾,默克爾奇怪的看著我,問我幹嘛送小白旗給她啊?”

“我說默克爾啊,因為你們要投降了,所以我送給你小白旗,你們75%的能源都來自俄羅斯,可看看過去一百年的歷史,德國和俄羅斯的關係,一直都很糟糕。”

“你們是怎麼敢把國家的能源安全都壓在一個和你們關係很糟糕的國家的?萬一你們開戰了,或者關係鬧僵了,俄羅斯把能源一關,到時候默克爾,德國就沒法保護自己了。”

“默克爾聽了馬上反駁我,‘噢那是不可能的’,然後她把小白旗還給了我,那大概也就兩年前的事吧。”

“其實我自己也沒想到戰爭會發生的這麼快,德國現在很危險,大家還記得2018年我在聯合國大會上發言警告德國,你們不能這麼依賴俄羅斯的能源。”

“當時台下的德國代表團笑了,他們覺得我很搞笑,可他們現在笑不出來了,他們終於知道誰才是最明智的。”
他說:“一次一個怪人,那個怪人,Facebook的扎克伯格到白宮來找我,他熱情的拍我馬屁,說想請我吃飯,還要帶上美麗的第一夫人,扎克伯格說,先生你的熱度在臉書上排第一位,我祝賀您。”

“我說非常謝謝你馬克,謝謝,後來扎克伯格承認,2020年他向FBI提供了虛假信息,他還禁止臉書轉發有關拜登和他兒子的醜聞,現在他承認了,這些都是錯的。”

“這些專注於散播假新聞的媒體,一碰到民主黨的醜聞就立刻躲得遠遠的,因為他們知道,民主黨會把納稅人的錢,無償補貼給他們用。”

“可他們相信了一個糟糕的總統,你把美國最糟糕的五個總統擺在一起,他們加起來做的錯事都沒喬拜登這兩年做的多。”

“看看現在美國油價成什麼樣了,民主黨是在逼美國人買電動車,我的一個好朋友,一個想為環保做點貢獻的好朋友,他上星期打電話給我,說唐納德你知道,這太糟糕了。”

“他開了一輛電動車,從肯塔基到華盛頓,開完後他精疲力盡,我問他為什麼?他說這是這輩子最爛的旅行,每開兩小時就要給我的車充電,可我根本找不到充電站。”

“我為了給這該死的車找充電站的時間,比我開車去目的地時間還長,我再也不想體驗了,快點結束這破玩意兒吧。”

“這是拜登最愚蠢的地方,本來美國會是世界能源的主導者,我們會比俄羅斯和沙特加一起的石油出口量還要大兩倍!大家都會來求美國,多出口石油和天然氣。美國會發大財。”

“可今天呢?拜登把美國搞成了一個能源乞丐,看看拜登去中東求石油的蠢樣吧,他笑著個臉去和他心裡最痛恨的沙特王儲,那個被他稱為殺人犯的人握手。”

“只為了像個乞丐一樣,求沙特多挖點石油出來。”

“一個很簡單的道理是,如果世界還是那麼需要石油,那麼為什麼不能由美國提供?石油的需求蛋糕恆定在一個區間,美國為什麼不能去吃它?我們有那麼好的條件為什麼要放棄爭奪?只能說拜登任由美國,往下墜落。”
“民主黨真的很擅長作弊,而共和黨必須通過關鍵的大選誠信改革,必須確認選民身份,必須確保不再有假新聞媒體散播假新聞,還有扎克伯格那樣的虛偽分子從網絡破壞大選。”

“我們只需要大選當天的紙質投票,而不是那容易作弊的電子投票,看看法國,3500萬人同一天投票,全是紙質票,這才是正常國家的正常現象。”

“可民主黨一直在努力操縱大選,我們距離美國歷史上最重要的中期選舉只剩兩個月了,我們需要一場大勝,讓民主黨無法再作弊,我們贏得越多,他們就越困難,今年我們要奪回眾議院,我們要奪回參議院,我們誓要奪回美國,奪回美國,對不對?”

“而更重要的是,2024年,我們將奪回本就該屬於我們的白宮!從阿倫敦到約翰斯敦,從哈里斯堡到匹茲堡,從費城到賓夕法尼亞州斯克蘭頓,我們站在美國傳奇人物的肩膀上,他們為我們的傾注了鮮血、汗水和淚水。”

“自由。他真的太棒了,我們必須捍衛我們的自由。”
“但現在美國是個失敗而衰落的國家,我們是一個50年來通脹最高的國家,是一個股市無限墜落的國家,也是歷史上美國能源成本最高的一個時期。”

“我們是一個向沙特和委內瑞拉祈求石油的國家,是一個被民主黨左派綠能政策吞噬的國家。”

“我們也是一個在全世界都投降的國家,拜登在阿富汗投降,丟下美國公民和價值800億美元的裝備。”

“拜登也在向俄羅斯投降,他允許俄羅斯去摧毀烏克蘭,殺死十數萬烏克蘭人,如果我是國家元首這些根本不會發生,普京不敢在我任內對烏克蘭動手。”

“我們不會讓這些繼續下去,我們要靠你們這些勤勞的愛國者來拯救我們的國家,我們必須和激進民主黨對抗到底,我們將為美國而戰,這是前所未有的。”

“沒有我們這些愛國者不能攀登的山峰,沒有我們對付不了的挑戰,也沒有我們不能取得的勝利。”

“我們不會屈膝,我們不會屈服,我們不會失敗,我們不會放棄,我們也永遠不會退縮!”

“因為我們是美國人,是時候重新找回我們那個偉大國家了,那個在全世界都受人尊敬,令人嚮往的偉大國家,那個人民幸福,族群團結,國家強大的美利堅合眾國。”

“我深信在座的各位以及全國各地有信仰的美國人,會讓美國再次偉大,上帝保佑美國,上帝保佑你們,謝謝。”

(完)
左膠是大多數
“有一次在歐洲的G7峰會上,我送了面小白旗給默克爾,默克爾奇怪的看著我,問我幹嘛送小白旗給她啊?”

“我說默克爾啊,因為你們要投降了,所以我送給你小白旗,你們75%的能源都來自俄羅斯,可看看過去一百年的歷史,德國和俄羅斯的關係,一直都很糟糕。

唔怪得肥婆咁憎佢
民望低同 DOJ/FBI 做緊佢,入閘都冇佢份
贏到民主黨啲選票機先講啦
有盜minion邊贏得咁易呀?
其實trump既政策先係真正實踐美國獨立宣言嘅價值

祝唔煙唔酒嘅trump可以去到事頭婆同埋菲臘親王咁長命
民主黨驚你條毛
老人癡呆都可以做總統
“拜登也在向俄羅斯投降,他允許俄羅斯去摧毀烏克蘭,殺死十數萬烏克蘭人,如果我是國家元首這些根本不會發生,普京不敢在我任內對烏克蘭動手。”

型撚到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞