巴塞將起訴馬體會:基沙文已經是你們的了 必須付錢

182 回覆
175 Like 8 Dislike
據西班牙《每日體育報》報導,巴塞球會可能會對馬德里體育會採取法律措施,馬體會最近一直讓基沙文在第60分鐘後上場,以避免在賽季結束時觸發4000萬歐元的買斷條款。

根據巴塞的說法,他們已經與馬體會溝通,告訴後者:在基沙文的第一年租借期,也就是上個賽季,馬體會已經達到了支付4000萬歐買斷費的必要條件,因為他在上季裡踢了超過50%的比賽時間。具體來說,達到了80%。

合約規定,租借期為一年,並有可能再延長一年。如果在第一年,他在可以出場的比賽中出場時間超過50%,那麼第二年的買斷條款就需要執行。

因此,在第一年,馬體會已經達到了買斷基沙文的條件。

巴塞表示,無論基沙文是從第60分鐘、第50分鐘還是第90分鐘開始踢球,都與是不是需要支付買斷費無關。

上述條件只是針對他被租借的那一年,也就是上季。租借的時間是一年,而不是兩個賽季。之後,有一個基於某些參數的合約延長條件會觸發。

球會的法律服務部門正在準備相應的訴訟,以執行4000萬的買斷費,因為馬體會拒絕接受這一解釋。

巴塞球會表示,在滿足了第一年的條件後,該球員已經是馬體會球員了,馬體會必須支付買斷費。
人情味
巴丐真係
直情係黑社會
係唔係得返一年約?下年免費
疤丐賤種到 成間野上上下下連球迷一齊去死啦
成個歐洲足協明幫巴塞, 你吹佢唔漲
自己可以完全無視合約, 鍾意迫自己球員減人工就減人工, 要人解約就連本身人工都可以唔出....話冇錢但就狂買人, 歐洲足協可以半句聲都冇出過幫受影響既球員
而家迫人買你既人咪算小兒科
班球員好似港女見到白鬼咁仆埋去幫人含有咩計
諗起玩FM 買人都加哩啲出左幾多場或入幾多球就加錢既條款
就夠數就唔出個球員
點幫?可唔可以講多少少?
呢隊西波
場場都專登上唔夠30分鐘
D黑社會新年賣桔
郁吓就話告人 林作黎?
叫喉舌報俾啲壓力je邊告得入
袁文傑又要幫疤解畫
Btw, 係咪仲要告 fdj
今次支持巴
告條撚咩
乖乖地出糧啦
唔係唔出,係無錢點出姐
又話巴人情味多過皇 笑死逼人買斷
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞