[KPOP] K-POP 2022討論區 (45)

1001 回覆
3 Like 28 Dislike
gigi果d叫善良肥
佢每救1隻流浪狗就會肥0.1kg

佢都食緊藥 包容下
未身諗住叫肥定切啲肥膏分啲比呀英
但係諗起佢同隊已經有一個可以分
就冇咗件事了

等緊mina發表偉論屌鳩智珉

韓國人body shaming 太嚴重
Liz不知幾正幾qq唔通瘦到皮包骨靚咩
Lm
減肥係職業道德
肥婆人人得而誅之
今天以雙馬尾造型搭配Miu Miu服裝的張員瑛

今天以雙馬尾造型搭配Miu Miu服裝的張員瑛

https://tinyurl.com/2oyas5uc

影片
https://twitter.com/i/status/1565564055141888000

來源: theqoo https://theqoo.net/2569031341

1. 只看臉的話完全就是個可愛的小孩,但全身照的腿長是怎麼回事啊... 真的是公主...

2. 她真的很適合Miu Miu

3. 胎毛瀏海超可愛

4. 讓我想到IZ*ONE的時期了,好可愛

5. 臉型也很漂亮 因為員瑛的腿長太顯眼了,其他的地方都沒有被提到,它們應該會覺

6. 啊,還以為要參加巴黎時裝秀呢 很適合

7. 人間Miu Miu.. 真的好適合,腿長好誇張

8. 哇,看到臉的時候覺得很可愛,然後看到腿之後超級驚訝,真的非常長

9. 如果能嘗試演戲就好了 這張臉蛋真的好珍貴,好漂亮

10. 臉蛋是孩子,但是身材是模特兒 超級漂亮,很像精心製作的洋娃娃

11. 哇,她們是哪一間美容室啊? 真的很不會化妝...

12. 真的好羨慕她的比例.... 看看那個腿長

13. 居然要再往下滑幾次才有辦法看完腿,這個腿長是真的嗎?

14. 臉蛋真的是稚嫩的孩子,但腿長.. 就是精靈的比例啊

15. 哇,真的好漂亮.... 就算是新聞照也成功生存下來了...

#IVE #張員瑛

cr. 韓網評論翻譯站

唔識欣賞個胎毛陰好核突
少少肉地都幾可愛
拍拖都咁大反應 想點
點解呢隊嘢成日cover人哋啲歌嘅?有咩代表作?
Olivia Hye呢啲先正
識貨

時間是最殘酷的
特別對女人更是
做藝人遲吓都減架喇
可能而家太多人注視佢身形
壓力太大,反而有反效果
做藝人成日要曝光,減肥講求速效
但要好自律架
得liz 同 元英 套衫體面
其他柒到飛起
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞