[KPOP] K-POP 2022討論區 (42)

1001 回覆
1 Like 22 Dislike
話時話,大公司入面,佢係爭JYP男idol未溝過
jyp得jackson佢先有機會睇得起
說自己有被藝人告白過的車銀優

題目是: 你有被藝人告白過嗎?
車銀優的回答是 YES

影片 (《家師父一體》 無字)
https://youtu.be/Gh4KP8-BH4k

來源: theqoo https://theqoo.net/2559149745

1. 沒有才奇怪吧

2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 這個不用問也知道

3. 這個跟問「你有沒有吃過飯」,「有沒有拉過屎」有什麼不一樣

4. 也給我一次機會吧

5. 這個等於在問「你現在正在呼吸嗎」

6. 如果回答NO的話,節目就有造假的嫌疑了

7. 難道會回答沒有嗎? 問這題有什麼意義

8. 都已經是這種程度的話,我覺得問對他告白的對象是男生還是女生好像更有意思 (我開玩笑的)

9. 應該從出道那天起就有人跟他告白了吧ㅋㅋㅋㅋ

10. 還不如問他現在有沒有在呼吸呢

11. 就算跟我說他有被外星人告白過我都信

12. 這太理所當然了吧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 應該要問被幾個人告白過才對ㅋㅋㅋ

14. 1+1=???

15. 當然啊,他可是車銀優耶

16. 這個不是廢話嗎? 應該要問他一天最多收過幾次告白? 最近一次被告白的是男生還是女生? 告白的對象年齡最小到最大是幾歲? 這樣吧

17. 感覺銀優可以帶著「我很抱歉」的名片到處發放

18. 我們都知道他有多帥了,藝人怎麼可能不知道呢

19. 要問他5分鐘之內有沒有收到告白

20. 啊,太搞笑了ㅋㅋㅋㅋ 車銀優淡定的表情也很好笑ㅋㅋㅋㅋ
Cr韓網評論翻譯站

9成fans死𡃁妹中學雞
根本出道綜藝啲出道成員90%內定好
10%係睇播出反應決定最後一兩個member

NMIXX
2nd Single
<ENTWURF>

NMIXX ADVENTURE Start!🎮

🕹STEP. 1

Q. AN UNPLEASANT EMOTION
CAUSED BY BEING
AWARE OF DANGER,
A FEELING OF BEING AFRAID.

🧐Remember the
second word in the answer!

2022.09.19 6:00PM (KST)
2022.09.19 5:00AM (EST)

#NMIXX #엔믹스
#ENTWURF
可能最尾係twice大勝出番兒歌嘅話
新一代blind姐
兒你媽媽歌
I wanna know know know know what is love
感覺到TWICE要返嚟啦
點解會知咁多,成件事好撚好笑
flop
有機會破The album 紀錄
flopped
但個伴奏真係好好聽
Flop
兒歌天后
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞