交唔到租,唯有同死對頭一齊住(2)

619 回覆
80 Like 9 Dislike
宜家淨等緊屎絲開金口屌鳩我地老母
可能聽日就屌埋了
等呀⋯
首先要等到所謂嘅“出文的凌晨”
先會有聽日
睇嚟唔係香港時區
放過樓主啦
平時讀大學已經鬼死咁多嘢做攰到hihi仲要用腦去寫文係幾難頂嘅
我又唔太奢求日日有文睇只要樓主唔棄就得了
老鰈同意
咁慢㗎你
腩腩
好快咩你
神回
(48.1)

鍾文傑的航班定在星期四晚上。

那時陳凱婷仍未完全整理好思緒,根本還未和鍾文傑說清楚那一晚的事情,結果一轉眼便要把人送到離境大堂前了。

四周彌漫著惆悵感。

要說陳凱婷一開始基本上是拒絕送機的,她不斷念叨著鍾文傑真麻煩,就連暫別都要弄得像生離死別般把所有人叫過來陪他。

可是她最後還是出現了。

最近離港的人比想像中多,一堆人三五成群地站在大堂前方,哭泣的哭泣,不捨的不捨,還有些人苦笑著道別,一臉若無其事。

陳凱婷站在人群中,左右兩邊站著鍾倩羚、張靜宜等人。她沒有甚麼表情,就一手握著帆布袋的肩帶,仰頭看著對面的男生。

鍾文傑這身形外貌放在人群中格外突出,但他今天反倒像洩了氣般,磨磨蹭蹭。

而鍾倩羚像是憋著滿肚心事般神情複雜,有口難言。

大家都有點不對勁。
「你唔諗住講啲嘢好好送走我㗎咩?」他身體緩緩向前,拉近與陳凱婷之間的距離。

「有咩好講,你都係行開一陣啫。」陳凱婷迴避開視線,心裡很不是滋味。

「哎。」他又向前一點,一臉可惜:「枉我哋做咗成三個月室友,竟然一啲感情都冇。」

感情。

陳凱婷微微一怔,心下把那兩個字重覆了遍。

她重新把目光轉回男生身上,眉頭輕蹙。

鍾文傑,你到底對我抱著甚麼樣的感情呢?

那晚你到底是甚麼意思?

她悄悄握緊拳頭。

只是,還沒有等陳凱婷反應過來時,鍾文傑就嘆了口氣。

他和別人一一道別,最後還別有深意地看了陳凱婷一眼。

「我走啦。」
他腳步一邁,最終還是沒有再拖延下去。

陳凱婷頓時思緒亂飛。

這一刻,她忽然覺得自己再也沒有必要忍下去了。

說吧。

她快步走上去。

「等等。」

「啊?」鍾文傑回過頭。

她悄悄偏過頭瞥了眼身後的人。

好的,沒人留意到他們。

「鍾狗,hand hand。」

鍾文傑的大腦一下子轉不過來,愣愣地伸出手。

接著陳凱婷抬手輕輕在他的掌心拍了一下。

「啊,你隻手咁凍嘅。」

鍾文傑不解。
她再說:「你嗰晚拖過嚟嗰陣明明暖好多。」

陳凱婷全程不敢對上他的目光,說完那句後便雙手一揚,把人推向前方。

鍾文傑被推得往前走了幾步,起初他還有些恍然。

然後他終於想起了那一晚的事。

他雙眼驀然放大,可再回頭時——

陳凱婷早就頭也不回地跑得遠遠的了。
自推 我咁辛苦爬返返嚟竟然冇人理

辛苦了
多謝你嗰陣見到你嘅comment差啲嘩一聲流曬馬尿
係咪要有甜啦?
?人都走埋點甜定係你想我寫神交
機場廁所
可能好快返呢
但係你早兩日走數要食一食屎先喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞